AURORA TREIA: 1 Frascarelli E, 2 Fratini, 3 Marchetti, 4 Perfetti (18 Buschittari 61’), 5
    Armellini, 6 Palazzetti, 7 Capponi (17 Romanzetti 67’), 8 Petruzzelli, 9 Chornopyschuck, 10 Pucci
    A disposizione: 12 Cartechini, 13 Filacaro, 14 Ruani, 15 Compagnoni, 16 Frascarelli M, 20
    Ramadori.
    Allenatore: Compagnoni.
    PALMENSE: 1 Osso, 2 Nazziconi M, 3 Gregonelli (14 Marcaccio 84’), 4 Valle Indiani, 5 Mouad,
    6 Silvestri, 7 Nazziconi F (18 Mauro 68’), 8 Haxhiu, 9 Pelliccetti E, 10 Biondi (17 Pelliccetti M
    82’), 11 Ferranti (19 Diop 89’).
    A disposizione: 12 Iommi, 13 Ferri, 15 Salvatori, 16 Recanatini, 20 Minnucci.
    Allenatore: Cardelli.
    MARCATORI: FERRANTI 9’, 81’, HAXHIU 77’.
    AMMONIZIONI: Cervigni, Petruzzelli.
    ESPULSIONI: Palazzetti, Cartechini.
    ANGOLI: 5-3
    ARBITRO: Cocci (Sezione di Ascoli Piceno)
    ASSISTENTI: Longarini (Sezione di Macerata) e Federici (Sezione di Ascoli Piceno)
    RECUPERI: 1’ - 3’
    La Palmense ritrova il sorriso dopo quattro turni senza vittorie a discapito di una Aurora Treia che
    fatica enormemente a costruire il gioco e le occasioni.
    Gli ospiti sbloccano al 9’: Biondi viene lanciato perfettamente dalla difesa e mette a centro area un
    pallone che viene spinto facilmente da Ferranti alle spalle di Frascarelli.
    I fermani sfiorano il raddoppio al 29’ con Gregonelli che fa partire un tiro cross velenoso che si
    perde di poco sul fondo.
    L’Aurora prova ad affacciarsi nell’area della Palmense cercando di sfruttare i calci da fermo. Al 41’,
    i locali non riescono ad approfittare sull’uscita a vuoto di Osso avvenuta su un cross partito dalla
    bandierina.
    La formazione biancorossa ci riprova sul finire di primo tempo con un’azione costruita sull’asse
    Cervigni - Chornopyshchuck ma la conclusione che ne scaturisce è lenta e facilmente amministrata
    dall’estremo difensore ospite.
    Nella ripresa l’Aurora costruisce due occasioni pericolose tra il 66’ ed il 70’. Osso è bravissimo ad
    intervenire prima sul colpo di testa di Petruzzelli e poi sul tiro potente di Chornopyschuck.
    Il raddoppio dei rivieraschi arriva al 77’ direttamente da un calcio di punizione magistralmente
    eseguito da Haxhiu.
    L’Aurora protesta in maniera plateale con il direttore di gara a seguito dell’espulsione di Palazzetti
    avvenuta sul fallo che ha portato alla punizione.
    L’Aurora sotto di due reti e di un uomo prova a gettarsi in avanti affidandosi a Fratini che però non
    riesce a trovare la via del goal.
    La Palmense chiude definitivamente la pratica all’81’ con Ferranti che sigla la sua personale
    doppietta di giornata.
    Nel finale l’Aurora prova a ridurre lo svantaggio creando due occasioni con Chornopyschuck ma
    Osso è attento a non farsi superare dalle conclusioni del centravanti locale.
    La Palmense vince e si rialza portandosi a quota 17 punti in classifica.
    L’Aurora incappa nella ottava sconfitta stagionale ed esce tra i malumori e lo sconforto del proprio
    pubblico.

14° giornata - Domenica, 10 Dicembre 2023

Appignanese Emblema Appignanese 0 : 0 Emblema Appignanese Rapagnano Match
    Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 3 : 2 Emblema Atletico Centobuchi Elpidiense Cascinare Match
    Aurora Treia Emblema Aurora Treia 0 : 3 Emblema Aurora Treia Palmense Match
    Corridonia Emblema Corridonia 1 : 1 Emblema Corridonia Cluentina Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 0 Emblema Casette Verdini Potenza Picena Match
    Monticelli Emblema Monticelli 1 : 2 Emblema Monticelli Matelica Match
    Sangiorgese M. Emblema Sangiorgese M. 1 : 2 Emblema Sangiorgese M. Vigor Castelfidardo Match
    Trodica Emblema Trodica 0 : 2 Emblema Trodica P.S. Elpidio Match