MATELICA: Bonifazi, Zappasodi, Girolamini, Kakuli(Gubinelli 57'), Carletti Orsini, Ferretti, Bajrami, Scotini(K), Chornopyshcuk ( Raponi 80'), Aquila(Ilari 70'), Ginesi. All. Bartocetti.

CORRIDONIA: Fall, Keci (Piccinini72'), Mandozzi(Cerquetella 65'), Bigoni(K), Romagnoli, Del Moro, Garbuglia, Emiliozzi, Marinelli( Ogevba 55'), Ripa(Scarpecci 65'), Marcelletti. All. Rossi.

ARBITRO: Lombi di Macerata.

NOTE: ammoniti Rossi 38'. Angoli 3-2.

Recuperi 4' -- Spettattori 300

Il Matelica dopo il bel punto conquistato fuori casa sul difficile campo del Trodica fa di nuovo pari questa volta in casa contro un buon Corridonia e questa volta il punto non soddisfa come quello esterno.

Parte bene il Corridonia deciso a fare punti per l'anemica classifica, ma è il Matelica che al minuto 27' festeggia il gol prima concesso dal fischietto Maceratese Lombi e poi su segnalazione dell'assistente cancellato perchè dopo il colpo di testa ben indirizzato da Carletti Orsini Alberto, la sfera colpiva la traversa interna difesa dall'estremo ospite Fall, dalla tribuna la sfera sembrava aver oltrepassato la linea di porta anche per l'arbitro che indicava il centrocampo, ma come detto richiamato dal suo assistente di destra annullava il vantaggio.

Nel secondo tempo al minuto 49' altro gol annullato al Matelica il bravo under esordiente Ginesi Tommaso con un colpo di interno destro a giro colpiva l'incrocio alla sinistra del portiere ospite ma veniva segnalato il fuori gioco di partenza dell'esterno sinistro biancorosso vanificando una vera prodezza balistica che avrebbe dato la vittoria e i tre punti al Matelica. In conclusione un buon punto per il Corridonia e qualche rimpianto per il Matelica.

(Maurizio Fontenova)

4° giornata - Domenica, 02 Ottobre 2022

Potenza Picena Emblema Potenza Picena Riposa Emblema Potenza Picena Potenza Picena Match
      Passatempese Emblema Passatempese 1 : 0 Emblema Passatempese Trodica Match
      Palmense Emblema Palmense 0 : 0 Emblema Palmense Civitanovese Match
      Monturano Emblema Monturano 1 : 0 Emblema Monturano Futura 96 Match
      Monticelli Emblema Monticelli 2 : 1 Emblema Monticelli Casette Verdini Match
      Matelica Emblema Matelica 0 : 0 Emblema Matelica Corridonia Match
      Grottammare Emblema Grottammare 3 : 2 Emblema Grottammare Aurora Treia Match
      Castel di Lama Emblema Castel di Lama 1 : 1 Emblema Castel di Lama Cluentina Match
      Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 1 : 1 Emblema Atletico Centobuchi Monterubbianese Match