AURORA TREIA: Cartechini, Marchetti, Fratini, Romagnoli (82’ Capradossi), Filacaro, Mulinari, Piancatelli, Panichelli, Voinea, Gobbi (67’ Di Francesco), Andreucci

A disposizione: Frascarelli Edoardo, Frascarelli Marco, Cervigni, Ruani, Marcucci Matteo, Capponi, De Maria

CASTEL DI LAMA: Pompei, Galie’, Troiani, Agostini, Menghini, De Silvestre, D’Angelo, Coccia (57’ Di Lorenzo), Cialini, Capriotti (85’ Belardi), Calvaresi (74’ Maamri)

A disposizione: Orazi, Marcucci Diego, Andreani, Neri, Giovannucci, Monti

Ammoniti: Galiè, Di Lorenzo, Troiani e Di Silvestre (CL); Fratini (AT)

ARBITRO: ERCOLI ALESSIO DELLA SEZIONE DI FERMO

ASSISTENTI: BEJKO LORENA DELLA SEZIONE DI JESI -

PRINCIPI STEFANO DELLA SEZIONE DI ANCONA

NOTE:  Calci d’angolo: 4 - 3   -  Recuperi: 1 + 3

COMMENTO:

Brutta partita che ha offerto poco spettacolo ai tifosi accorsi al campo sportivo. Pochissime le vere occasioni da gol: alL8’ Panichelli da fuori area sfiora il palo alla sinistra di Pompei, al 45’ Voinea dribbla il portiere e mette al centro una palla interessante sulla quale si fionda Panichelli che però a lato.

Nel secondo tempo, al 50’ Andreucci tira dal limite ma il portiere Pompei si fa trovare pronto e para agevolmente; al 55’ Voinea tira dal limite ma la palla lambisce la traversa e si perde sul fondo. La risposta del Castel di Lama e sui piedi di D’Angelo che pescato bene in area tira debolmente e permette a Cartechini la parata agevole. La partita finisce con un’ultima occasione per il Castel Di Lama con il solito D’Angelo che tira alto sopra la traversa. Per l’Aurora Treia sfuma l’occasione di risollevarsi dopo la brutta sconfitta di Grottammare ma sicuramente dovrà dare molto di più per ambire a posizioni di vertice. Il Castel di Lama interpreta bene la partita e mostra un bel gioco ma non riesce a finalizzare le belle azioni che costruisce.

Francesco Compagnoni

5° giornata - Domenica, 09 Ottobre 2022

Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi Riposa Emblema Atletico Centobuchi Atletico Centobuchi Match
      Trodica Emblema Trodica 1 : 0 Emblema Trodica Monturano Match
      Monterubbianese Emblema Monterubbianese 0 : 0 Emblema Monterubbianese Monticelli Match
      Futura 96 Emblema Futura 96 3 : 1 Emblema Futura 96 Potenza Picena Match
      Cluentina Emblema Cluentina 2 : 0 Emblema Cluentina Matelica Match
      Civitanovese Emblema Civitanovese 0 : 0 Emblema Civitanovese Grottammare Match
      Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 2 Emblema Casette Verdini Palmense Match
      Corridonia Emblema Corridonia 2 : 0 Emblema Corridonia Passatempese Match
      Aurora Treia Emblema Aurora Treia 0 : 0 Emblema Aurora Treia Castel di Lama Match