Potenza Picena: Giachetta, Telloni, Capitani, Zuchi, Rossini, Dutto, Micheli, Whai, Morbidelli, Mancini, Vecchione. A disposizione: Natali, Fini, Mosquera, Avalone, Nardacchione, Felic, Baldoncini, Giampaoli, Cerbone.

Grottammare: Palanca, Ferrari, Paolucci, Carboni, Genovese, Gibbs, Morelli, Traini, Pelliccetti, De Panicis, Pomili. A disposizione: Medori, Falleroni, Cameli, Franchi, Carminucci, Carfagna, Albertini, Ottaviani, Todisco.

Marcatori: 2'pt Pelliccetti (G), 4'pt Dutto (PP), 20'st Zuchi (PP).

CRONACA

Vittoria di misura per il Potenza Picena contro il Grottammare. Allo stadio "Scarfiotti" va in scena una gara fin da subito combattutissima: dopo 2 minuti Pelliccetti è bravo a sfruttare una disattenzione difensiva e ad insaccare il vantaggio, dopo pochi secondi Dutto pareggia trasformando un rigore guadagnato da Capitani.

Nella ripresa occasioni da una parte e dall'altra, fino alla svolta del ventesimo minuto: calcio d'angolo per il Potenza Picena, Zuchi anticipa tutti e trafigge Palanca per il definitivo 2-1. Termina con la vittoria dei padroni di casa, che si portano a ridosso della zona playoff, mentre il Grottammare resta all'ultimo posto in classifica.

16° giornata - Domenica, 08 Gennaio 2023

Civitanovese Emblema Civitanovese Riposa Emblema Civitanovese Civitanovese Match
Trodica Emblema Trodica 3 : 1 Emblema Trodica Monticelli Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 2 : 1 Emblema Potenza Picena Grottammare Match
Passatempese Emblema Passatempese 0 : 0 Emblema Passatempese Matelica Match
Monturano Emblema Monturano 4 : 0 Emblema Monturano Castel di Lama Match
Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 2 Emblema Futura 96 Palmense Match
Cluentina Emblema Cluentina 1 : 1 Emblema Cluentina Monterubbianese Match
Corridonia Emblema Corridonia 0 : 1 Emblema Corridonia Atletico Centobuchi Match
Aurora Treia Emblema Aurora Treia 3 : 3 Emblema Aurora Treia Casette Verdini Match