MONTERUBBIANESE: Grandi, Massaroni, Gregonelli,Virgili (57’ Rossi), Pistilli, Raschioni, Tassotti (72’ ValleIndiani), Haxhiu, Mascitti (75’ Atabiano), Matteo Nazziconi, Francesco Nazziconi.

ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, Fabi Cannella, Veccia (79’ Tedeschi), De Cesaris, Piunti, D’Intino, A. Pietropaolo, Galli (82’ Picciola), Travaglia (70’ G. Pietropaolo), Liberati.

All. Fusco.
Arbitro: Tasso di Macerata.
Guardalinee: Rinaldi e Meo di Macerata
Reti: A. Pietropaolo 15’ ; Liberati 69’ ; M. Nazziconi 83’ (rig.) ; Picciola 88’
Note: Ammoniti Haxhiu (M) ; Delli Compagni, Veccia, D’Intino (A). Espulso al 65’ Delli Compagni per somma di ammonizioni. Calci d’angolo 3-4. Recuperi 1’ e 5’.

MONTERUBBIANO – Che succede in casa Monterubbianese? E’ la domanda che si pone sia il cronista che tutti gli appassionati sostenitori biancorossi. Fatta eccezione per il pareggio contro la Cluentina, le restanti partite hanno riservato agli uomini di Cardelli soltanto l’amarezza della sconfitta. Nel recupero della quarta di ritorno i biancorossi perdono per 3:1 contro l’Atletico Centobuchi. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Pietropaolo su punizione al quarto d’ora. Al minuto numero 69’ arriva il raddoppio di Liberati. Poco prima di questa marcatura, l’Atletico rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Delli
Compagni per somma di ammonizioni. Al minuto numero 83 arriva il gol della bandiera locale con Matteo Nazziconi su calcio di rigore. Cinque minuti più tardi Picciola mette dentro il gol del 3:1. Per i biancorossi del vulcanico presidente Romanelli ora è notte fonda.
Gabriele Sbattella

4° giornata - Domenica, 12 Febbraio 2023

Potenza Picena Emblema Potenza Picena Riposa Emblema Potenza Picena Potenza Picena Match
Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Passatempese Match
Civitanovese Emblema Civitanovese 2 : 0 Emblema Civitanovese Palmense Match
Futura 96 Emblema Futura 96 3 : 3 Emblema Futura 96 Monturano Match
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 1 Emblema Casette Verdini Monticelli Match
Corridonia Emblema Corridonia 0 : 4 Emblema Corridonia Matelica Match
Aurora Treia Emblema Aurora Treia 2 : 1 Emblema Aurora Treia Grottammare Match
Cluentina Emblema Cluentina 2 : 1 Emblema Cluentina Castel di Lama Match
Monterubbianese Emblema Monterubbianese 1 : 3 Emblema Monterubbianese Atletico Centobuchi Match