C.S.LORETO – USAP AGUGLIANO POLVERIGI 3 - 2

C.S.Loreto: Ottavaini,Sanseverinati(59’Rinaldi), Capitanelli A. De Pasquale, Santarelli(63’Guzzini) Staffolani, Maggi,Stoppini(82’Voytyuk),Carrassi(89’Mascia),Pigliacampo, Martiri All.Bernabei

A disp: Puntillo,Sarti,Capitanelli F.,Scalella,

Usap Agugliano Polverigi: Alessandroni, Ortolani(58’Terrè), Lo Giudice, G. Fabretti , Giombi (85’Perucci), Tamburo, Detti (63’ Berti), Giuliani(58’Cuomo), Sciascia, Mazzieri, Antonelli.

All. Fabretti

A disp: Camperio,Mengarelli,Ricci

Arbitro: Dants Tascan (Jesi)

Marcatori: 51’Carrassi(L), 56’Martiri (L) su rigore, 67’Sciascia(U), 85’Mazzieri(U) su rigore, 90’Mascia (L)

Angoli: Loreto (9) Agugliano Polverigi (1)

Il Loreto supera l’Agugliano Polverigi all’ultimo tuffo ed allunga sul F.C.Osimo sconfitto in casa dall’Ankon Dorica, la squadra di Bernabei domina per gran parte la partita ma nel finale gli ospiti agguantano il pari, ma il Loreto butta il cuore oltre l’ostacolo e trova al 90’ con Mascia la rete della vittoria. Bel primo tempo con il Loreto che prende subito le redini del gioco ed è subito pericoloso con Pigliacampo, al 13’ Stoppini triangola con Pigliacampo la cui conclusione è deviata da Alessandroni, al 17’ sempre Pigliacampo, una spina nel fianco ospite, entra in area e tira, respinge Alessandroni riprende di testa l’avanti lauretano che colpisce il palo, al 22’ ci prova Stoppini l’estremo ospite non si fa sorprendere, al 27’ si vede l’Usap con una punizione di Mazzieri che colpisce la traversa, il Loreto spinge ma collezione solo angoli. Inizio ripresa al fulmicotone per i mariani al 51’ vanno in vantaggio con Carrassi smarcato in area da Martiri, al 56’ Pigliacampo entra in area e viene steso, rigore che Martiri realizza, il Loreto insiste ed al 58’ è vicino al tris con Pigliacampo che supera tutti compreso il portiere ma il tiro è respinto sulla linea di porta da un difensore, il Loreto abbassa il ritmo e gli ospiti al 67’ riaprono l’incontro con Sciascia che su gli sviluppi di una punizione anticipa tutti ed insacca, l’Usap ci crede ed al minuto 85 pareggia grazie ad un rigore “molto generoso” che Mazzieri trasforma, il Loreto non ci sta ed al 90’ Mascia, entrato da un minuto, segna il gol che vale tre punti d’oro. Partita vibrante con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto con il Loreto che ha fatto valere il ruolo di capolista prendendo da subito le redini della partita, tra i lauretani una spanna sopra gli altri Pigliacampo, Stoppini e Martiri, tra gli ospiti che hanno fatto una partita di contenimento ma bravi a crederci anche sotto di due reti, menzioni per Alessandroni e Mazzieri.

Giovanni Pespani

5° giornata - Domenica, 18 Febbraio 2024

Loreto Emblema Loreto 3 : 2 Emblema Loreto Agugliano Polverigi Match
F.C. Osimo 2011 Emblema F.C. Osimo 2011 1 : 2 Emblema F.C. Osimo 2011 Ankon Dorica Match
Atletico Ancona Emblema Atletico Ancona 4 : 0 Emblema Atletico Ancona Colle 2006 Match
Candia Baraccola Emblema Candia Baraccola 2 : 2 Emblema Candia Baraccola Europa calcio Costabianca Match
San Biagio Emblema San Biagio 2 : 1 Emblema San Biagio Giovane Offagna Match
G.L.S. Dorica Emblema G.L.S. Dorica 2 : 0 Emblema G.L.S. Dorica Osimo Five Match
Nuova Sirolese Emblema Nuova Sirolese 4 : 4 Emblema Nuova Sirolese Calcio Castelfidardo Match
Piano San Lazzaro Emblema Piano San Lazzaro 2 : 3 Emblema Piano San Lazzaro Villa Musone Match