Pianello Vallesina 2-1 San Francesco (1-0)

Marcatori: 30' Cantarini (PV), 55' Cacciamani G. (SFC), 61' Maurizi (rig.) (PV)

PIANELLO: 1 David, 2 Chiucchi, 3 Nicolini, 4 Brecciaroli (75' 15 Cerioni P.), 5 Carbone A., 6 Vescovo, 7 Cerioni L. (64' 14 Federici), 8 Maurizi, 9 Cantarini (70' 18 Togni), 10 Consoli (80' 17 Pierella), 11 Nardini (86' 16 Giuliani).
A disposizione: 12 Del Conte, 13 Mandini.
SFC (4-3-3): 1 Emiliani; 2 Danti (86' 16 Cacciamani M.), 5 Pallotta, 6 Cristalli (40' 14 Longo), 3 Scattolini; 7 Gigli, 8 Torrisi (80' 17 Marchegiani M.), 4 Romaldi (62' 18 Fugante S.); 11 Cacciamani G., 9 Carbone F., 10 Vittori (65' 15 Mazzieri).
A disposizione: 12 Intravaia, 13 Sandroni

Arbitro: Filippini di Jesi

Angoli: 5-8
Recupero: 1' + 4'
Ammoniti: Cantarini, Carbone A., Maurizi, Nicolini (PV); Scattolini, Mazzieri, Cacciamani G. (SFC)
Espulso al 60' Scattolini per doppia ammonizione
Allontanato dal campo il dirigente della San Francesco Cingoli Chiaraberta
Spettatori: circa 70

MONTEROBERTO: Falsa partenza per i biancorossi: il Pianello Vallesina vince 2-1, dopo un primo tempo dominato dai locali; nel secondo tempo la San Francesco Cingoli si sveglia ma ? sfortunatissima.
Negli iniziali venticinque minuti le squadre si studiano, tuttavia i padroni di casa trovano prima un palo e poi la marcatura del vantaggio: al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cantarini si ritrova la palla sui piedi e insacca. Non si fa attendere la reazione cingolana, con Torrisi che serve Carbone, il suo tiro finisce di poco a lato. 37? minuto: Maurizi batte bassa una punizione, Emiliani devia in corner. In contropiede i vallesini sono molto periocolosi, quando al 39' Luca Cerioni appoggia a Consoli il quale si accentra e prova il tiro, la sfera si stampa sul palo. Massaccesi decide allora di cambiare, a cinque minuti dalla fine del primo tempo: fuori Cristalli, dentro Longo, e Scattolini torna centrale di difesa. Il primo tempo finisce 1-0.
I ragazzi del Balcone delle Marche partono forte nel secondo tempo e riescono ad agguantare il pareggio: magia di Alessandro Gigli a servire tra due difensori Giovanni Cacciamani, la sua conclusione prima finisce sul secondo palo poi la palla entra in rete. La parit? dura solo 6 minuti, poich? al 60' Scattolini atterra Cantarini in area, provocando il calcio di rigore; Daniele riceve la seconda ammonizione e finisce anzi tempo la propria partita; Maurizi dal dischetto non sbaglia, anche se Emiliani aveva intuito la direzione del pallone. 2-1. Mister Massaccesi prova allora ad inserire Simone Fugante al posto di Romaldi, tuttavia l'attaccante viene marcato stretto dai difensori del Pianello. Al 72' punizione di capitan Gigli dalla sinistra, la pennellata ? diretta verso l'angolino alto del secondo palo, solo un super David riesce a deviare la sfera in corner. Le sortite della San Francesco non hanno effetto, anche perch? i padroni di casa si difendono a pieno organico. Anche Matteo Marchegiani, entrato al posto di un acciaccato Torrisi (ottima prestazione la sua), prova a farsi vedere dalle parti dell'area avversaria, ma invano. Sono invece i locali a sfiorare il gol del 3-1 al 94': Giuliani riceve il pallone a due metri dalla porta, un grandissimo Loris Emiliani fa il miracolo respingendo di corpo. La partita termina sul 2-1, una vittoria che il Pianello Vallesina ha portato a casa con merito, mentre per i ragazzi di Massaccesi non si pu? non ripartire dalla prova propositiva del secondo tempo, dimenticando una prima frazione titubante.

1° giornata - Domenica, 27 Settembre 2015

Pianello Vallesina Emblema Pianello Vallesina 2 : 1 Emblema Pianello Vallesina Cingolana S.F Match
Cameratese Emblema Cameratese 0 : 0 Emblema Cameratese San Marcello Match
Candia Baraccola Emblema Candia Baraccola 2 : 1 Emblema Candia Baraccola Urbanitas Apiro Match
Junior Jesina Emblema Junior Jesina 2 : 3 Emblema Junior Jesina Poggio S. Marcello Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 2 : 1 Emblema Fabiani Matelica Atletico 2008 Match
Rosora Angeli Emblema Rosora Angeli 1 : 1 Emblema Rosora Angeli Maiolati United Match