• Rigucci (Gol su rigore 70° min)

TABELLINI E SINTESI CAMPIONATO dal sito poggio san marcello

1? Giornata Campionato 26/09/2015

Juniorjesina Libertas - Poggio San Marcello  2-3

Marcatori: 3? Trillini, 37? Jamili, 60? Mazzarini, 70? Rigucci (R), 79? Bagnarelli

Juniorjesina:Fratoni,Priori,Giusti,Alessandrini,Mazzarini,Bongiovanni,Maiolatesi,

Bugari,Bagnarelli,Santoni,Trillini.

In panchina: Piantanelli,Ricci,Orazi,Montecchiani A.,Mancini,Montecchiani J.,Cruz

Poggio San Marcello: Manuali,Mantovani (89? Nocelli),Coppa,Federici,Mazzarini,

Gasparini,Perini,Rigucci,Jamili,Lombardi (72? Ceccolini), Gioacchini (61? Orazi).

In panchina (non entrati): Uncini,Barboni,Venanzi,Korjenic

Note: Ammoniti: Perini,Nocelli,Rigucci

Espulsi: Jamili,Coppa(doppia amm.)

Sintesi: Inizia con una vittoria il campionato 2015/16 del Poggio.I ragazzi espugnano il campo della juniojesina al termine di una buona gara,contraddistinta dagli errori dell'arbitro ma soprattutto dal buon calcio giocato dai nostri ragazzi,per larghi tratti della gara.Passiamo alla cronaca.Il Poggio deve fare a meno dell'infortunato Carletti e dello squalificato Ceccarelli,per il resto tutti presenti,buon pubblico sugli spalti,si parte.Al 3? minuto va in gol la junior,palla scodellata in area,Trillini in netto fuorigioco arpiona la palla,si ferma giustamente come tutti i giocatori per aspettare il fischio dell'arbitro per il fuorigioco,il direttore di gara fa segno di continuare e solo a due passi da Manuali insacca l'1-0.I ragazzi non accusano il colpo ed iniziano subito a macinare gioco,al 15? tiro da fuori di Rigucci alto di poco sopra la traversa.Al 16? punizione di Gioacchini parata di Fratoni.Al 35? tiro da fuori area di Lombardi deviato da un difensore e parata di Fratoni.Al 37? azione spettacolare di Lombardi che salta un uomo,entra in area e crossa per Jamili che solo da due passi deposita in rete, 1-1.Passa un minuto e Perini si inventa un pallonetto stupendo sul quale Fratoni si supera e devia in angolo.Al 41? tiro di Jamili e palla fuori di poco.Al 44? tiro al volo di Perini su cross di Lombardi e palla che sfiora l'incrocio.Finisce il primo tempo 1-1 ma con il Poggio che ha giocato 20 minuti di grande calcio,chiudendo la Junior nella propria met? campo.Inizia la ripresa,al 52? tiro di Lombardi di poco a lato.Al 60? su angolo,schema di gioco e palla che giunge a Mazzarini che ? lesto a girare in rete,gol del 1-2.Al 62? Jamili sfiora ancora la rete con un colpo di testa fuori di un soffio.Al 70? Fratoni esce male su Jamili,colpendolo con un calcio al costato,fallo,rigore ed espulsione del portiere.Viene espulso anche Jamili per fallo di reazione per il calcio preso,lasciandogli addosso i segni di tutta la scarpa.Rigucci trasfroma senza problemi,spiazzando il portiere,gol del 1-3.Al 75? sempre Rigucci a tu per tu con il portiere locale perde l'attimo giusto e la palla scivola sul fondo.I ragazzi sono padroni della gara ma al 79? arriva il gol su punizione della Junior che riaccende la gara.Al 81? fallo su Orazi in area ma l'arbitro sorvola e non fischia il rigore.Al 82? Coppa subisce fallo ma l'arbitro ci assegna punizione contro,ammonisce Coppa e lo espelle per doppio giallo,Poggio in 9 negli ultimi 5 minuti.La Junior prova il forcing finale ma i ragazzi resistono e portano a casa un'importante successo che d? morale alla squadra e ci carica in vista della prossima gara contro il Real Matelica sabato 3 al Comunale.

1° giornata - Domenica, 27 Settembre 2015

Pianello Vallesina Emblema Pianello Vallesina 2 : 1 Emblema Pianello Vallesina Cingolana S.F Match
    Cameratese Emblema Cameratese 0 : 0 Emblema Cameratese San Marcello Match
    Candia Baraccola Emblema Candia Baraccola 2 : 1 Emblema Candia Baraccola Urbanitas Apiro Match
    Junior Jesina Emblema Junior Jesina 2 : 3 Emblema Junior Jesina Poggio S. Marcello Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 2 : 1 Emblema Fabiani Matelica Atletico 2008 Match
    Rosora Angeli Emblema Rosora Angeli 1 : 1 Emblema Rosora Angeli Maiolati United Match