Eccellenza: Maceratese vs Tolentino, il derby visto il giorno dopo!

Lunedì, 04 Marzo 2024 10:01 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Eccellenza: Maceratese vs Tolentino, il derby visto il giorno dopo! Per i tifosi della Maceratese il derby contro il Tolentino vale doppio! Mister Pieralvise Ruani non si è fatto trovare impreparato e la squadra scesa in campo ha intrapreso al meglio il match. Prima frazione di gioco dove i locali hanno atteso e studiato i cremisi e prima di andare a prendersi un thee caldo, Gomis di testa indovina langolo e mette in rete per luno a zero. Nello spogliatoio Ruani guarda in faccia uno a uno tutti i suoi calciatori. sa che la ripresa è delicata e che il Tolentino non ci sta a perdere. La carica funziona. I primi 20 minuti della rispresa sono tutti di marca bianco/rossa e dopo varie occasioni per raddoppiare, Mancini al minuto 65, trasforma la superiorità con una rete che mette in discesa la gara. Mister Ruani, dalla panchina, è soddisfatto e lo fa capire anche ai suoi giocatori che tengono botta alla reazione dei cremisi.  Ma per il Tolentino non è giornata e nenache la presenza del presidente Romagnoli  fra i tisfosi (con il suo giubbetto giallo scaramantico), è bastato per uscire con almeno una rete. Un fallo di mano in area ela Maceratese può èportare a tre le marcature. Dal dischetto va Di Ruocco, il tiro  non è forte ma angolato e il bravissimo estremo cremisi Orsini (il 2006 a fine stagione potrebb e passare fra i professionisti) intuisce e smanaccia la palla in corner.  Finisce con una sconfitta che non è andata giù a molti tifosi cremisi. Il presidente sull apagni facebook ha scritto: Voglio ringraziare ed abbracciare tutti i tifosi del Tole, presenti oggi allHelvia Recina. Una grande prova di affetto e di amore verso la maglia cremisi. Novanta minuti di incessante tifo che ha coinvolto anche ragazzini e famiglie. Sono dispiaciuto che così tanta passione non abbia fatto il paio con quanto avvenuto in campo. Il calcio è anche questo. Non perdiamoci ma stringiamoci di più. Tolentino siamo noi. Il Presidente Marco Romagnoli. Classifica alla mano, il Tolentino è a meno 6 alla zona play off e 5 dalla Jesina che, per il momento ha + 10 dal Montegiorgio, ma il momento di crisi e la mancanza di risultati, mettono in difficoltà la società. Non sta certo meglio il Montegiorgio che rischia la seconda retrocessione consecuitva.
Per i tifosi della Maceratese il derby contro il Tolentino vale doppio! Mister Pieralvise Ruani non si è fatto trovare impreparato e la squadra scesa in campo ha intrapreso al meglio il match. Prima frazione di gioco dove i locali hanno atteso e studiato i cremisi e prima di andare a prendersi un thee caldo, Gomis di testa indovina l'angolo e mette in rete per l'uno a zero.
Nello spogliatoio Ruani guarda in faccia uno a uno tutti i suoi calciatori. sa che la ripresa è delicata e che il Tolentino non ci sta a perdere. La carica funziona. I primi 20 minuti della rispresa sono tutti di marca bianco/rossa e dopo varie occasioni per raddoppiare, Mancini al minuto 65, trasforma la superiorità con una rete che mette in discesa la gara.
Mister Ruani, dalla panchina, è soddisfatto e lo fa capire anche ai suoi giocatori che tengono botta alla reazione dei cremisi.
Ma per il Tolentino non è giornata e nenache la presenza del presidente Romagnoli  fra i tisfosi (con il suo giubbetto giallo scaramantico), è bastato per uscire con almeno una rete.
Un fallo di mano in area ela Maceratese può èportare a tre le marcature.
Dal dischetto va Di Ruocco, il tiro  non è forte ma angolato e il bravissimo estremo cremisi Orsini (il 2006 a fine stagione potrebb e passare fra i professionisti) intuisce e smanaccia la palla in corner.
Finisce con una sconfitta che non è andata giù a molti tifosi cremisi.
Il presidente sull apagni facebook ha scritto:
"Voglio ringraziare ed abbracciare tutti i tifosi del Tole, presenti oggi all'Helvia Recina. Una grande prova di affetto e di amore verso la maglia cremisi. Novanta minuti di incessante tifo che ha coinvolto anche ragazzini e famiglie. Sono dispiaciuto che così tanta passione non abbia fatto il paio con quanto avvenuto in campo. Il calcio è anche questo. Non perdiamoci ma stringiamoci di più. Tolentino siamo noi.
Il Presidente Marco Romagnoli".
Classifica alla mano, il Tolentino è a meno 6 alla zona play off e 5 dalla Jesina che, per il momento ha + 10 dal Montegiorgio, ma il momento di crisi e la mancanza di risultati, mettono in difficoltà la società. Non sta certo meglio il Montegiorgio che rischia la seconda retrocessione consecuitva.