Eccellenza: l'Azzurra Colli mette pressione a Montegiorgio e Sangiustese

Lunedì, 04 Marzo 2024 13:37 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Eccellenza: l'Azzurra Colli mette pressione a Montegiorgio e Sangiustese LAtletico Azzurra Colli continua a far bene e il pareggio strappato al Montegranaro è il segnale evidente che nessuno, nella compagine ascolana, ha mollato. La quinta sconfitta consecutiva del Montegiorgio è a dir poco imbarazzante. Per mister Vagnoni è uno dei momenti più critici e domenica prossima, lo scontro con lAtletico Azzurra Colli, dirà molto sul futuro. Anche per la Sangiustese VP la sconfitta di Civitanova lascia un po di amaro in bocca e mister Luigi Giandomenico. Adesso, afferma  il tecnico, non serve giocare bene ma serve fare punti.   Tornando alla gara in riva allAdriatico, il gol di Becker al quarto d’ora della ripresa punisce la Sangiustese VP che non demerita affatto in casa della capolista Civitanovese e cede solo con il minimo scarto, rammaricandosi per le tante occasioni create e non concretizzate in una gara tenuta viva fino ai minuti di recupero e conclusa in inferiorità numerica. Mister Giandomenico, privo di alcune pedine importanti come Pigini e Lattanzi, oltre a Proesmans, doveva rinunciare anche a bomber Handzic, tenuto precauzionalmente a riposo per via di un risentimento muscolare. Adottava perciò lo stesso schieramento vittorioso sette giorni fa con la Jesina, affidando la casacca numero 9 a Palmieri. Mister Alfonsi, invece, squalificato Spagna, si affidava in avanti al tridente composto da Strupsceki, Becker e Brunet, scegliendo di inserire solo nella ripresa il capitano Visciano al rientro dall’infortunio. La prima frazione si chiudeva sullo 0-0 con la Civitanovese che si faceva preferire un avvio e chiusura di tempo, mentre la Sangiustese VP arrivava più volte vicina al vantaggio, con le occasioni capitate a Palmieri e con un Gaspari molto dinamico. I padroni di casa, dopo uno squillo iniziale, colpivano un paio di legni consecutivi poco prima dell’intervallo, ma per il resto cedevano agli ospiti il pallino del gioco e il computo delle azioni più intraprendenti. Purtroppo però al 40’ pt il difensore Sopranzetti alzava bandiera bianca per un infortunio al ginocchio, al suo posto entrava Cappelletti. Nella ripresa la musica sembrava la stessa, con Palmieri sugli scudi a insidiare più volte la porta difesa da Testa, mentre la punizione di Tulli intorno al 10’ sfiorava il colpaccio. Il colpaccio lo faceva invece la Civitanovese, che al quarto d’ora sbloccava l’incontro trovando cinicamente il gol partita con Becker. Chirurgico il suo rasoterra, dopo una discesa sulla destra di Buonavoglia a finalizzare un contropiede nato da una palla persa in un’azione offensiva ospite. La Sangiustese VP non si dava per vinta e provava a reagire, continuando a mostrarsi vivace grazie anche agli ingressi di Monachesi, Del Brutto e Del Gobbo. Monti faceva buona guardia su Brunet, intorno alla mezz’ora però un’ulteriore tegola si abbatteva sul team di mister Giandomenico che rimaneva in dieci per il doppio giallo comminato a Vieira. L’inferiorità numerica non spegneva comunque la voglia di reagire di Omiccioli e compagni che prima del triplice fischio sia con Cappelletti che con Marini sfioravano un pareggio che sarebbe stato meritato per quanto espresso in campo. La Sangiustese VP mastica amaro non riuscendo a sbloccarsi fuori casa al netto di un’altra buonissima prestazione, oggi messa in campo al cospetto della leader della graduatoria. Domenica al Comunale di Villa San Filippo arriva la Maceratese. U.S.

L'Atletico Azzurra Colli continua a far bene e il pareggio strappato al Montegranaro è il segnale evidente che nessuno, nella compagine ascolana, ha mollato. La quinta sconfitta consecutiva del Montegiorgio è a dir poco imbarazzante. Per mister Vagnoni è uno dei momenti più critici e domenica prossima, lo scontro con l'Atletico Azzurra Colli, dirà molto sul futuro.

Anche per la Sangiustese VP la sconfitta di Civitanova lascia un po di amaro in bocca e mister Luigi Giandomenico. Adesso, afferma  il tecnico, non serve giocare bene ma serve fare punti.

Tornando alla gara in riva all'Adriatico, il gol di Becker al quarto d’ora della ripresa punisce la Sangiustese VP che non demerita affatto in casa della capolista Civitanovese e cede solo con il minimo scarto, rammaricandosi per le tante occasioni create e non concretizzate in una gara tenuta viva fino ai minuti di recupero e conclusa in inferiorità numerica.

Mister Giandomenico, privo di alcune pedine importanti come Pigini e Lattanzi, oltre a Proesmans, doveva rinunciare anche a bomber Handzic, tenuto precauzionalmente a riposo per via di un risentimento muscolare. Adottava perciò lo stesso schieramento vittorioso sette giorni fa con la Jesina, affidando la casacca numero 9 a Palmieri.

Mister Alfonsi, invece, squalificato Spagna, si affidava in avanti al tridente composto da Strupsceki, Becker e Brunet, scegliendo di inserire solo nella ripresa il capitano Visciano al rientro dall’infortunio.

La prima frazione si chiudeva sullo 0-0 con la Civitanovese che si faceva preferire un avvio e chiusura di tempo, mentre la Sangiustese VP arrivava più volte vicina al vantaggio, con le occasioni capitate a Palmieri e con un Gaspari molto dinamico.
I padroni di casa, dopo uno squillo iniziale, colpivano un paio di legni consecutivi poco prima dell’intervallo, ma per il resto cedevano agli ospiti il pallino del gioco e il computo delle azioni più intraprendenti. Purtroppo però al 40’ pt il difensore Sopranzetti alzava bandiera bianca per un infortunio al ginocchio, al suo posto entrava Cappelletti.

Nella ripresa la musica sembrava la stessa, con Palmieri sugli scudi a insidiare più volte la porta difesa da Testa, mentre la punizione di Tulli intorno al 10’ sfiorava il colpaccio.
Il colpaccio lo faceva invece la Civitanovese, che al quarto d’ora sbloccava l’incontro trovando cinicamente il gol partita con Becker. Chirurgico il suo rasoterra, dopo una discesa sulla destra di Buonavoglia a finalizzare un contropiede nato da una palla persa in un’azione offensiva ospite.

La Sangiustese VP non si dava per vinta e provava a reagire, continuando a mostrarsi vivace grazie anche agli ingressi di Monachesi, Del Brutto e Del Gobbo. Monti faceva buona guardia su Brunet, intorno alla mezz’ora però un’ulteriore tegola si abbatteva sul team di mister Giandomenico che rimaneva in dieci per il doppio giallo comminato a Vieira.

L’inferiorità numerica non spegneva comunque la voglia di reagire di Omiccioli e compagni che prima del triplice fischio sia con Cappelletti che con Marini sfioravano un pareggio che sarebbe stato meritato per quanto espresso in campo.

La Sangiustese VP mastica amaro non riuscendo a sbloccarsi fuori casa al netto di un’altra buonissima prestazione, oggi messa in campo al cospetto della leader della graduatoria.
Domenica al Comunale di Villa San Filippo arriva la Maceratese.