Eccellenza: la Sangiustese VP risorge poi affonda contro l'Urbania

Domenica, 07 Aprile 2024 21:39 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Eccellenza: la Sangiustese VP risorge poi affonda contro l'Urbania Al Comunale di Villa San Filippo passa l’Urbania che festeggia la matematica salvezza. I padroni di casa masticano amaro per un risultato importante sfuggito nei minuti finali, dopo che nel primo tempo si era riusciti a recuperare un doppio svantaggio nei minuti di recupero grazie a due penalty. Quando tutto lasciava presagire almeno un pari (che se non per la classifica sarebbe molto servito per il morale), quando tutta la Sangiustese VP si era riversata in avanti iniziando a credere di poter addirittura portare a casa la posta piena, arrivava invece la doccia fredda del gol di Franca che consegnava vittoria e tre punti agli avversari. Assenze pesanti nelle fila del team di Giandomenico costretto a rinunciare a Pigini, Omiccioli e Sopranzetti per infortunio, oltre al lungodegente Proesmans, a cui si aggiungeva lo squalificato Marini. Nel primo tempo al quarto d’ora erano stati infatti gli uomini di Omiccioli a portarsi in vantaggio con Paszynski che superava Monti approfittando di un errato disimpegno. Preso il pallino del gioco, l’Urbania provava in più occasioni a cercare il raddoppio, con l’estremo di casa chiamato più volte a fare gli straordinari. Nulla poteva però sul tiro da biliardo di Zingaretti che trovava l’angolino da posizione defilata siglando il 2-0.Sul fronte opposto prodezza di Urbietis a negare il gol al tiro a volo di Tombolini, prima della doppietta dal dischetto di Handzic che dal 45’ al 47’ riportava il risultato in parità. Nel primo caso penalty assegnato per fallo su Tulli, nel secondo su Calcabrini. Dopo l’intervallo i padroni di casa provavano in ogni modo a far pendere la bilancia del risultato in proprio favore. Dentro Lattanzi, Monachesi, Del Brutto e Palmieri, e nel finale anche Del Gobbo, per provare ad aumentare i giri al motore e trovare il gol decisivo. Urbietis faceva però sempre buona guardia e nessuno dei tentativi dei rossoblu riusciva a scardinare la sua fortezza. Da segnalare anche il palo (su cui però si era alzata la bandierina dell’assistente) colpito da Vieira sugli sviluppi di una punizione. In seguito in uno scontro di gioco il difensore brasiliano era costretto a lasciare il terreno di gioco per via di un vistoso taglio alla testa che richiedeva l’intervento dei sanitari ed il successivo trasporto all’ospedale. Al 41’ st era il neo entrato Franca a far gioire i durantini, riportandoli avanti, mentre si infrangevano sulla punzione di Palmieri le speranze dei padroni di casa di poter raccogliere almeno un punto. Mister Giandomenico al termine della gara   “Abbiamo provato a fare la nostra partita, nonostante tutte difficoltà, ma dopo l’uscita di Vieira tutto si è fatto ancora più complicato. E’ un peccato perché comunque potevamo dare continuità al risultato di Colli, ma non ci è riuscito. Adesso dobbiamo subito resettare la testa e pensare al prossimo impegno con il Montegiorgio che è uno scontro diretto fondamentale. Speriamo di recuperare almeno qualcuno degli assenti. Dobbiamo crederci fino alla fine” il commento del tecnico rossoblù.      Prossima gara la trasferta a Montegiorgio.

Al Comunale di Villa San Filippo passa l’Urbania che festeggia la matematica salvezza.
I padroni di casa masticano amaro per un risultato importante sfuggito nei minuti finali, dopo che nel primo tempo si era riusciti a recuperare un doppio svantaggio nei minuti di recupero grazie a due penalty.

Quando tutto lasciava presagire almeno un pari (che se non per la classifica sarebbe molto servito per il morale), quando tutta la Sangiustese VP si era riversata in avanti iniziando a credere di poter addirittura portare a casa la posta piena, arrivava invece la doccia fredda del gol di Franca che consegnava vittoria e tre punti agli avversari.

Assenze pesanti nelle fila del team di Giandomenico costretto a rinunciare a Pigini, Omiccioli e Sopranzetti per infortunio, oltre al lungodegente Proesmans, a cui si aggiungeva lo squalificato Marini.

Nel primo tempo al quarto d’ora erano stati infatti gli uomini di Omiccioli a portarsi in vantaggio con Paszynski che superava Monti approfittando di un errato disimpegno. Preso il pallino del gioco, l’Urbania provava in più occasioni a cercare il raddoppio, con l’estremo di casa chiamato più volte a fare gli straordinari. Nulla poteva però sul tiro da biliardo di Zingaretti che trovava l’angolino da posizione defilata siglando il 2-0.
Sul fronte opposto prodezza di Urbietis a negare il gol al tiro a volo di Tombolini, prima della doppietta dal dischetto di Handzic che dal 45’ al 47’ riportava il risultato in parità.
Nel primo caso penalty assegnato per fallo su Tulli, nel secondo su Calcabrini.

Dopo l’intervallo i padroni di casa provavano in ogni modo a far pendere la bilancia del risultato in proprio favore. Dentro Lattanzi, Monachesi, Del Brutto e Palmieri, e nel finale anche Del Gobbo, per provare ad aumentare i giri al motore e trovare il gol decisivo.

Urbietis faceva però sempre buona guardia e nessuno dei tentativi dei rossoblu riusciva a scardinare la sua fortezza. Da segnalare anche il palo (su cui però si era alzata la bandierina dell’assistente) colpito da Vieira sugli sviluppi di una punizione. In seguito in uno scontro di gioco il difensore brasiliano era costretto a lasciare il terreno di gioco per via di un vistoso taglio alla testa che richiedeva l’intervento dei sanitari ed il successivo trasporto all’ospedale.

Al 41’ st era il neo entrato Franca a far gioire i durantini, riportandoli avanti, mentre si infrangevano sulla punzione di Palmieri le speranze dei padroni di casa di poter raccogliere almeno un punto.

Mister Giandomenico al termine della gara   “Abbiamo provato a fare la nostra partita, nonostante tutte difficoltà, ma dopo l’uscita di Vieira tutto si è fatto ancora più complicato. E’ un peccato perché comunque potevamo dare continuità al risultato di Colli, ma non ci è riuscito. Adesso dobbiamo subito resettare la testa e pensare al prossimo impegno con il Montegiorgio che è uno scontro diretto fondamentale. Speriamo di recuperare almeno qualcuno degli assenti. Dobbiamo crederci fino alla fine” il commento del tecnico rossoblù.

Prossima gara la trasferta a Montegiorgio.