Eccellenza: Tolentino cade in casa, La Civitanovese mantiene il secondo posto

Lunedì, 08 Aprile 2024 00:27 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Eccellenza: Tolentino cade in casa, La Civitanovese mantiene il secondo posto Pubblico delle grandi occasioni per Tolentino - Civitanovese che hanno dato vita ad un incontro bello (5 reti) giocando a viso aperto dall’inizio alla fine. Vincono gli opsiti in virtù di una condotta di gara superiore a quella dei padroni di casa. La giornata della gratitudine, così è stata intitolata dal presidente Marco Romagnoli che ha voluto prima della gara ringraziare gli sponsor del club cremisi. clicca per le RETI e INTERVISTE La Rest Edil di Crucianelli, la Terme di Santa Lucia, Euro Sistem Group e l’Edilcasa Caccamo, sponsor storici che hanno tutti confermato la collaborazione anche per il prossimo anno. Il Tolentino parte bene e la squadra cremisi che trova subito il vantaggio con Borrelli. Nel giro di 20 minuti una doppietta di Baraboglia ribalta il risultato. Nella ripresa il numero sette ospite fa tripletta. La partita sembrava chiusa ma un guizzo di Moscati la tiene in bilico fino al triplice fischio finale. Cronaca: Al primo affondo il Tolentino passa in vantaggio. Garcia recupera palla a centrocampo lancia Santoro che mette al centro per Borrelli,che, da ottima posizione batte Testa. Al 5° falllo di Borrelli su Strupscheki al limite. Punizione di Becker deviata in angolo dalla barriera. 7°, pareggia la Civitanovese: cross di Beker, la traiettoria viene deviata da Nasic prima, la palla arriva sul sinistro di Buonavoglia che stoppa e tira di sinistro, Di Lallo tocca e mette in rete la palla. Al 19° azione personale di Backer, tiro di detro, Orsini mandain angolo. Al 20° la Civitanovese va in vantaggio. Lancio di Visciano per Buonavoglia, il numero sette ospite salta come un birillo Balbo, entra in area e di sinistro trafigge ancora Orsini. Al 34° punizione calciata da Becker, Spagna va in gol ma la rete viene annullata per fuorigioco. Minuti finali primo tempo con Pasqualini che commette uninfrazione su Sosa Ugolini. Punizione dal limite di Borrelli ma il tiro è altissimo. Ripresa, prima azione ospite: Fallo di Di Lallo su Strupscheki, punizione di Backer Orsini devia la sfera in angolo. Nel momento migliore del Tolenitno, al minuto 60°, Buonavoglia fa tripletta di testa su cross di Becker, Balbo ancora una volta si addormenta e il mancino della Civitanovese si porta a casa il pallone della gara. Adesso la Civitanove rischia di dilagare. Beker serve Spagna che davanti ad Orsini si fa ipnotizzare e con la faccia, il giovane portire cremisi, devia in angolo. 82° Borrelli mette un prezioso cross in area, Moscati attira a se i due difensori, la palla arriva a Garcia che in qualche modo serve ancora Moscati che di destro calcia in porta e Testa viene battuto. La gara termina con il successo dei rivieraschi per 3 a 2 Tabellino con le pagelle di Paolo del Bello TOLENTINO: Orsini 6, Tomassetti 6, Balbo 4,5(20’ st. Di Biagio 6), Sosa Ugolini 5, Di Lallo 5,5, Bracciatelli 5,5 (20’ st. Frulla 5), Cardinali 5 (27’ st. Moscati 6,5), Nasic 6 (41’ st. Salvucci ng), Garcia 5, Borrelli 6,5, Santoro 5 (27’ st. Giuggioloni 6). All. Possanzini 5 CIVITANOVESE: Testa 6, Pasqualini 5, Franco 6, Visciano 6,5, De Vito 6, Passalacqua 6,5 Buonavoglia 8 (34’ st. Bagnolo ng), Domizi 6, Spagna 6,5 (37’ st. Verini ng), Becker 7, Strupscheki 6 (27’ st. Ruggeri)All. Alfonsi 7 ARBITRO: Polizzotto di Palermo 6,5 RETI: 2’ Borrelli. 7’ pt. 20’ pt. E 15’ st. Buonavoglia, 38’ st. Moscati

Pubblico delle grandi occasioni per Tolentino - Civitanovese che hanno dato vita ad un incontro bello (5 reti) giocando a viso aperto dall’inizio alla fine. Vincono gli opsiti in virtù di una condotta di gara superiore a quella dei padroni di casa.

La giornata della gratitudine, così è stata intitolata dal presidente Marco Romagnoli che ha voluto prima della gara ringraziare gli sponsor del club cremisi.

clicca per le RETI e INTERVISTE

La Rest Edil di Crucianelli, la Terme di Santa Lucia, Euro Sistem Group e l’Edilcasa Caccamo, sponsor storici che hanno tutti confermato la collaborazione anche per il prossimo anno.

sponsor cremisi

Il Tolentino parte bene e la squadra cremisi che trova subito il vantaggio con Borrelli.

Nel giro di 20 minuti una doppietta di Baraboglia ribalta il risultato. Nella ripresa il numero sette ospite fa tripletta. La partita sembrava chiusa ma un guizzo di Moscati la tiene in bilico fino al triplice fischio finale.

Cronaca: Al primo affondo il Tolentino passa in vantaggio. Garcia recupera palla a centrocampo lancia Santoro che mette al centro per Borrelli,che, da ottima posizione batte Testa.

Al 5° falllo di Borrelli su Strupscheki al limite. Punizione di Becker deviata in angolo dalla barriera.

7°, pareggia la Civitanovese: cross di Beker, la traiettoria viene deviata da Nasic prima, la palla arriva sul sinistro di Buonavoglia che stoppa e tira di sinistro, Di Lallo tocca e mette in rete la palla.

Al 19° azione personale di Backer, tiro di detro, Orsini mandain angolo.

Al 20° la Civitanovese va in vantaggio. Lancio di Visciano per Buonavoglia, il numero sette ospite salta come un birillo Balbo, entra in area e di sinistro trafigge ancora Orsini.

Al 34° punizione calciata da Becker, Spagna va in gol ma la rete viene annullata per fuorigioco.

Minuti finali primo tempo con Pasqualini che commette un'infrazione su Sosa Ugolini. Punizione dal limite di Borrelli ma il tiro è altissimo.

Ripresa, prima azione ospite: Fallo di Di Lallo su Strupscheki, punizione di Backer Orsini devia la sfera in angolo.

Nel momento migliore del Tolenitno, al minuto 60°, Buonavoglia fa tripletta di testa su cross di Becker, Balbo ancora una volta si addormenta e il mancino della Civitanovese si porta a casa il pallone della gara.

Adesso la Civitanove rischia di dilagare. Beker serve Spagna che davanti ad Orsini si fa ipnotizzare e con la faccia, il giovane portire cremisi, devia in angolo.

8 Borrelli mette un prezioso cross in area, Moscati attira a se i due difensori, la palla arriva a Garcia che in qualche modo serve ancora Moscati che di destro calcia in porta e Testa viene battuto.

La gara termina con il successo dei rivieraschi per 3 a 2

Tabellino con le pagelle di Paolo del Bello

TOLENTINO: Orsini 6, Tomassetti 6, Balbo 4,5(20’ st. Di Biagio 6), Sosa Ugolini 5, Di Lallo 5,5, Bracciatelli 5,5 (20’ st. Frulla 5), Cardinali 5 (27’ st. Moscati 6,5), Nasic 6 (41’ st. Salvucci ng), Garcia 5, Borrelli 6,5, Santoro 5 (27’ st. Giuggioloni 6). All. Possanzini 5

CIVITANOVESE: Testa 6, Pasqualini 5, Franco 6, Visciano 6,5, De Vito 6, Passalacqua 6,5 Buonavoglia 8 (34’ st. Bagnolo ng), Domizi 6, Spagna 6,5 (37’ st. Verini ng), Becker 7, Strupscheki 6 (27’ st. Ruggeri)All. Alfonsi 7

ARBITRO: Polizzotto di Palermo 6,5

RETI: 2’ Borrelli. 7’ pt. 20’ pt. E 15’ st. Buonavoglia, 38’ st. Moscati