Coppa Marche di Prima categoria: L'Appignanese prima finalista. Risultati

Mercoledì, 29 Marzo 2023 18:22 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Coppa Marche di Prima categoria: L'Appignanese prima finalista. Risultati La prima finalista di Coppa Marche di Prima Categoria è lAppignanese che in semifinale nel terzo turno ha battuto per una rete a zero i padroni di casa del Caldarola Gnc con una rete di Selita, subentrato nella ripresa, al 62° ha approfittato di un errore della difesa locale e di sinistro ha messo la palla allincrocio. LAppignanese (che in settimana ha avuto le dimissioni del tecnico Simone Cicarè) ha scelto Valerio Giulianelli come giocatore allenatore con in panca anche il ds. Gagliardini. Adesso lAppignanese deve attendere ancora una settimana per conoscere lavversario che il 5 aprile vedrà difronte la Cingolana S.F. contro il Vismara per il trangolare A.  La Cingolana S.F. deve necessariamente vincere per giocarsi la finalissima, al Vismara basterebbe anche un pareggio.    Le gare aggiornate in tempo reale: Triangolare girone A 1à Vismara - Castelbellino (finale 5 - 1 )2à Castelbellino - Cingolana S. F  finale 1 - 13à Cingolana S.F. - Vismara  (mercoledì 5 aprile 2023)Classifica: Vis Mara 3, Cingolana SF 1 , Castelbellino 1 Triangolare girone B1à Castignano - Caldarola GNC (finale 1 a 1)  2à Apignanese - Castignano:  (finale 2 - 0 ) 3^ giornata: Caldarola - Appignanese (finale 0 - 1) Gol di Selita al 62°Classifica: Appignano 6, Caldarola 1; Castignano 1

La prima finalista di Coppa Marche di Prima Categoria è l'Appignanese che in semifinale nel terzo turno ha battuto per una rete a zero i padroni di casa del Caldarola Gnc con una rete di Selita, subentrato nella ripresa, al 62° ha approfittato di un errore della difesa locale e di sinistro ha messo la palla all'incrocio.

appignanese in finale

L'Appignanese (che in settimana ha avuto le dimissioni del tecnico Simone Cicarè) ha scelto Valerio Giulianelli come giocatore allenatore con in panca anche il ds. Gagliardini.

Adesso l'Appignanese deve attendere ancora una settimana per conoscere l'avversario che il 5 aprile vedrà difronte la Cingolana S.F. contro il Vismara per il trangolare A.  La Cingolana S.F. deve necessariamente vincere per giocarsi la finalissima, al Vismara basterebbe anche un pareggio.