Fossombrone avanti tutta! Gli accoppiamenti play off con le prossime sfide

Domenica, 28 Maggio 2023 18:18 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Fossombrone avanti tutta! Gli accoppiamenti play off con le prossime sfide Parte bene la Forsempronese nella gara di andata per la fase nazionale play off di Eccellenza battendo per uno a zero il Certosa con un gol allo scadere di Pagliari, fra sette giorni la gara di ritorno. Le 28 squadre che hanno vinto i ply off regionali si sono affrontate questa domenica 28 Maggio nella gara di andata. Domenica prossima il ritorno con CERTOSA - FORSEMPRONESE . La successiva fase, per chi vince, vale la serie D nazionale e dunque uno sforzo in più che vale una promozione.         ECCELLENZA - PLAY OFF - NAZIONALI  tutti i risultati   Per le squadre di Promozione, terminata  la fase regolare, iniziano i play off e play out. Ultime gare per salire in Promozione o in prima categoria per le squadre impegnate nelle fasi regionali play off. Serve ancora uno sforzo per le quattro squadre di Prima Categoria che hanno vinto i rispettivi gironi. A far compagnia alle quattro vincenti del campionato (Vismara - Castelfrettese - Elpidiense Cascinare - Rapagnano) si uniranno le vincitrici della prossima sfida che si disputa in campo neutro con 90 minuti + eventuali supplementari e in caso du ulteriore parita, calci di rigore. GLI ACCOPPIAMENTI: finale - PLAY OFF    prima   a  -  b Pergolese    0  -  0 Filottranese  finale - PLAY OFF    prima   c  -  d Appignanese   0 - 0 Azzurra SBT     Cammino più lungo per le vincenti play off di seconda categoria. Le otto sqaudre si affronteranno in campo neutro, le quattro vincenti avranno ancora una gara per sapere se saranno promosse in prima. Quindi oltre alle otto sqaudre cha hanno vinto i rispettivi campionati, saliranno solo altre due formazioni. GLI ACCOPPIAMENTI:  Seconda Categoria Play Off Girone A contro B Vadese 0 - 0 Usav Pisaurum Seconda Categoria Play Off Girone C contro D   Misa calcio  0 - 0 Falconarese     Seconda Categoria Play Off Girone E contro F   Montecassiano  0 - 0 Juve Club      Seconda Categoria Play Off Girone G contro H   Petritoli   0 - 0 Castoranese                                                      DOM. 28 MAGGIO 15:00 Accademia Borgomanero  0 1  Lavagnese 1919 INFO 16:00 Caravaggio  6 1  Lavis INFO 16:00 Enna Calcio  3 1  Promosport INFO 16:00 Progresso  3 0  Giulianova INFO 16:00 Siracusa Calcio 1924  3 0  Sporting Club Ercolanese INFO 16:30 Agropoli 1921  2 0  Città Di Isernia San Leucio INFO 16:30 Bassano  1 0  Tamai INFO 16:30 Boreale  1 2  Calcio Budoni INFO 16:30 Cuoiopelli  0 0  Agazzanese INFO 16:30 Fossombrone 1949  1 0  Certosa INFO 16:30 Gallipoli Calcio  2 0  Città Dei Sassi Matera INFO 16:30 Godigese  1 1  Club Milano INFO 16:30 Mapello  2 0  Cuneo 1905 Olmo INFO 16:30 Zenith Prato  0 1  Ellera Calcio

Parte bene la Forsempronese nella gara di andata per la fase nazionale play off di Eccellenza battendo per uno a zero il Certosa con un gol allo scadere di Pagliari, fra sette giorni la gara di ritorno.

Le 28 squadre che hanno vinto i ply off regionali si sono affrontate questa domenica 28 Maggio nella gara di andata.

Domenica prossima il ritorno con CERTOSA - FORSEMPRONESE .

La successiva fase, per chi vince, vale la serie D nazionale e dunque uno sforzo in più che vale una promozione.

ECCELLENZA - PLAY OFF - NAZIONALI  tutti i risultati

risultati eccellenza play off

Per le squadre di Promozione, terminata  la fase regolare, iniziano i play off e play out.

Ultime gare per salire in Promozione o in prima categoria per le squadre impegnate nelle fasi regionali play off.

Serve ancora uno sforzo per le quattro squadre di Prima Categoria che hanno vinto i rispettivi gironi.

A far compagnia alle quattro vincenti del campionato (Vismara - Castelfrettese - Elpidiense Cascinare - Rapagnano) si uniranno le vincitrici della prossima sfida che si disputa in campo neutro con 90 minuti + eventuali supplementari e in caso du ulteriore parita, calci di rigore. GLI ACCOPPIAMENTI: