• Montesi (Gol min ND)
  • G Esposito (Gol min ND)
  • B Boccioletti (Gol min ND)
  • Tamagnin (Gol min ND)

L'Urbino torna in testa con la pesante vittoria di Montegranaro costretti in 10 dal 30° del primo tempo con l'espulsione per doppia ammonizione di Rozzi. Mister Ceccarini dall'alto della sua esperienza coglie al volo l'occasione  erealizza con Montesi. Ripresa con i locali che non ci stnno e mister Zannini mischia le carte e Tonuzi pareggia. Ma l'Urbino vuole la vittoria e con Esposito, Boccioletti e Tamagnini, in pochi minuti confeziona la vittoria che vista la concomitante sconfitta dell'Urbania in casa, vuol dire ancora primo posto

Per la cronaca i gol di Perpepaj, limita il danno per i calzaturieri. Oggi la classifica dice che Urbino, Civitanovese ed Urbania comandano

MONTEGRANARO: Taborda, Foresi (Bruffa 90’), Tinazzi (Capponi 46’) Tissone, Zaffagnini, Kukic, Merzoug (46’ Di Biagio), Rozzi, Radojicic (Tonuzi 46’), Cicconetti (Jallow 82’), Perpepaj. All. Zannini.

URBINO: Petrucci, Barro, Tamagnini, Pierpaoli, Giunchetti (28’ Boccioletti), Bellucci, Cusimano, Dalla Bona, Rivi (Calvaresi 77’), Esposito (Sergiacomo 88’), Montesi. All. Ceccarini.

Arbitro: Matteo Chiarotti di Macerata.
Reti: 39' Montesi, 64' Tonuzi, 70' Esposito, 80' Boccioletti, 82’ Tamagnini, 86' Perpepaj.

Note: Espulsi: 34' Rozzi

5° giornata - Domenica, 08 Ottobre 2023

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Civitanovese Match
Castelfidardo Emblema Castelfidardo 0 : 0 Emblema Castelfidardo Montefano Match
K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 0 : 0 Emblema K.S.Montecchio Gallo Osimana Match
MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 2 : 4 Emblema MCC Montegranaro LMV Urbino Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 1 Emblema Montegiorgio Maceratese Match
Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 1 Emblema Sangiustese VP Monturanese Match
Tolentino Emblema Tolentino 0 : 1 Emblema Tolentino Jesina Match
Urbania Emblema Urbania 0 : 4 Emblema Urbania Chiesanuova Match