TOLENTINO - Orsini 5, Salvucci 5, (15’ st. Balloni 5) Tomassetti 5, Mercurio 5(17’ st. Nasic 4), Marchesan 5, Greco 5, Petrucci 5,Frulla 5 , Bracciatelli 5 (30’ st. Verdesi ng) Borrelli 5(15’ Sefullay 5) Moscati 5 All. Ionni 5

JESINA - Pistola 6,5, Grillo 6. Giovannini 6, Garofoli 6(4’ st. Zagaglia 6), Capomaggio T. 6,5, Lucarini 6, De Stefano 6 (25’ st. Capomaggio P. 6), Zandri 6,5, Trudo 6,5 (32’ st. Cordellang), Mazzarelli 6, Re 6 All. Strappini 6,5

ARBITRO: Pigliacampo di Pesaro 5

RETI: 11’ st. Trudo

NOTE: spettatori 500 circa. Angoli 3- 1 Ammoniti: Marchesan, Grillo, Giovannini, Bracciatelli, Nasic, Greco, Cordella. Espulso Nasic per scorrettezze. Recupero (2-7)

TOLENTINO - Dopo il Castelfidardo, tocca alla Jesina uscire con i tre punti dal della Vittoria. Il successo della formazione ospite ci sta tutto. Dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Chiesanuova ci si attendeva un altro Tolentino ed invece la squadra cremisi è scesa in campo priva di idee e di gioco, tanto che le uniche conclusioni del Tolentino verso la porta avversaria sono arrivate da calci piazzati.

La cronaca: la prima azione degna di nota al 15’ pt. È degli ospiti che su corner di Zandri e testa di Trudo vanno vicinissimi al vantaggio. Risponde il Tolentino al 22’ pt con Borrelli ma il suo tiro termina sull’esterno della rete. Ripresa: all ‘ 11’ st. Jesina in vantaggio con Trudo al termine di un’azione personale. AL 22’ st. Moscati viene atterrato al limite. La punizione di Frulla si stampa sulla barriera.. La formazione cremisi va vicino al pareggio al 29’ ma il tito a colpo sicuro di Petrucci viene deviato da un difensore. I cremisi ci provano ancora ed al 35’ st, solo un miracolo di Pistola nega il gol al Tolentino. La punizione di Petrucci è diretta all’incorcio dei pali ma il portiere riesce a deviarla in angolo. In contropiede al 41’ st. Cordella si divora il gol del 2 a 0 calciando addosso ad Orsini. l’ultima opportunità per il Tolentino al 46’ st. Ci prova Frulla su punizione ma il portiere ospite è attendo e para. Paolo Del Bello

5° giornata - Domenica, 08 Ottobre 2023

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Civitanovese Match
    Castelfidardo Emblema Castelfidardo 0 : 0 Emblema Castelfidardo Montefano Match
    K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 0 : 0 Emblema K.S.Montecchio Gallo Osimana Match
    MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 2 : 4 Emblema MCC Montegranaro LMV Urbino Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 1 Emblema Montegiorgio Maceratese Match
    Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 1 Emblema Sangiustese VP Monturanese Match
    Tolentino Emblema Tolentino 0 : 1 Emblema Tolentino Jesina Match
    Urbania Emblema Urbania 0 : 4 Emblema Urbania Chiesanuova Match