• Crescenzi (Gol min ND)
    • Sbarbati (Gol min ND)
    • Pasqui (Gol min ND)
    • Monteneri (Gol 65° min)

Urbania il colpo della domenica lo fa il Chiesanuova nella tana della capolista Urbania con un risultato inaspettato alla vigilia Chiesanuova privo di decenni e carnevali una vittoria meritata dei ragazzidi mobili nell'arco 90 minuti oltre alle 4 reti I biancorossi  e stato annullato un gol a corvaro  ed un incrocio de pali con pasqui 40 tifosi biancorossi al seguito  ottimo 1 tempo dei biancorossi dove anno giocato benissimo mettendo alle corde i ragazzi omissioni cronache al 2 angolo mongello stacca cannavessio palla di poco alta al 6 Chiesanuova va via contropiede crescenzi serve corvaro in area palla in rete assistente alza la bandierina il Chiesanuova non demorde  al 20 crescenzi  da buona posizione  un difensore si rifiuta in corner al 30  Urbania  pericolosa cantucci  gran tiro un difensore si rifugia corner al 35 sbarbati di testa serve mongello da buona posizione ma ducci si oppone si  va  al riposo sullo 0 a 0 la ripresa le 2 squadre rientrano con i stessi giocatori al 60 traversone 2 palo palla a mangiarotti di testa inpegna fatone al 65 Chiesanuova meritatamente in vantaggio ca pitan mongello mette in area per monteneri che sale più in alto e batte ducci  al 76 con il Chiesanuova padrone del campo i giocatori biancorossi protestavano per una palla fuori cantucci  entra in area badiali commette fallo chiacchiarelli indica il dischetto sulla battuta mangiarotti  ma super fatone  decisivo devia sul palo   scampato il pericolo Chiesanuova colpisce un incrocio dei pali con un gran tiro da fuori sulle ali entusiasmo i biancorossi raddoppiano sbarbati viene atterrato in area chiacchiarelli indica il rigore che lui trasforma 2 a 0 al 87 arriva il 3 a 0 ad opera di uno straripante pasqui gran tiro pesca angolino  al 93 il 4 a 0 ad opera del motorino Crescenzi tiro palla sul palo interno termina in rete  il Chiesanuova esce tra gli applausi mentre Urbania in giornata negativa

5° giornata - Domenica, 08 Ottobre 2023

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Civitanovese Match
    Castelfidardo Emblema Castelfidardo 0 : 0 Emblema Castelfidardo Montefano Match
    K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 0 : 0 Emblema K.S.Montecchio Gallo Osimana Match
    MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 2 : 4 Emblema MCC Montegranaro LMV Urbino Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 1 Emblema Montegiorgio Maceratese Match
    Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 1 Emblema Sangiustese VP Monturanese Match
    Tolentino Emblema Tolentino 0 : 1 Emblema Tolentino Jesina Match
    Urbania Emblema Urbania 0 : 4 Emblema Urbania Chiesanuova Match