MONTEFANO: David; Calamita, Postacchini, Monaco, De Luca G. (65’Di Matteo); Guzzini, Alla, Sindic (89’ Stampella); Palmucci (93' Pjetri); Papa (65’st De Luca E.), Bonacci.
    A disp: Bentivogli, Marasca, Cingolani, Toro, Camilloni.

OSIMANA: Piergiacomi; Mosquera, Micucci, Patrizi, Fermani (6’ Bellucci, 55’ Falcioni); Borgese (55’ Buonaventura), Calvigioni (46’ Bambozzi); Bugaro (75' Pasquini), Alessandroni, Triana; Tittarelli.
    A disp: Santarelli, Fabiani, Labriola, Mercanti.
    All. Aliberti

Arbitro: Latuga di Pesaro (Di Tella di Ancona e Bejko di Jesi)

Reti: 38’ Palmucci, 44’ Triana.

Ammoniti: De Luca G., Sindic, Calvigioni, Fermani (dalla panchina), Borgese, Papa, Bugaro, Patrizi.
    Espulsi: 49’ Guzzini

Recupero: 4’+6’

9’ tiro centeale di Sindic con finta
    14’ punizione bugaro out
    19’ Alla, mancino velenoso, si allunga Piergiacomi sulla sua sinistra ed evitare il vantaggio al montefano, rifugiandosi ina ngolo
    29’ Palmucci tiro debole, Piergiacomi non lo tiene, si fionda Bonacci ma in quakche modo la difesa giallorossa risce a salvarsi.
    38’ Palmucci porta in vantaggio il Montefano: sfrutta una palla in area, spizzata di testa che favorisce l’avversario. Il capitano tira addosso al portiere e poi sulla ribattuta insaca
    40’ Monrefano vicinissimo all’immediato radoppio: Papa tira un gran diagonale che esce veramente di poco
    44’ subito pareggio Osimana, Alessandroni combatte sulla fascia, poi riesce a mettere palla al centro dove sul secondo palo si fa trovare puntuale Triana che di piattone insacca.
    49’ finale incandescente di primo tempo. Si accende un parapiglia all’altezza della bandierina del calcio d’angolo ad avere la peggio è Guzzini che rimedia un cartellino rosso, mente solo un giallo per Fermani dalla pancina

SECONDO TEMPO: 6’st Palmucci conclusione improvvisa a giro

24’ Sindic punzione pericolosa fuori

49’st Tittarelli colpo di testa Alla salva sulla linea dopo che David si era superato parando il pallone, deviandolo sulla traversa poi la carambola finisce sulla testa del 9 giallorosso.

9° giornata - Domenica, 05 Novembre 2023

Castelfidardo Emblema Castelfidardo 0 : 0 Emblema Castelfidardo LMV Urbino Match
    Jesina Emblema Jesina 1 : 0 Emblema Jesina Monturanese Match
    K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 2 : 1 Emblema K.S.Montecchio Gallo Urbania Match
    MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 1 : 0 Emblema MCC Montegranaro Atletico Azzurra Colli Match
    Montefano Emblema Montefano 1 : 1 Emblema Montefano Osimana Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 1 Emblema Montegiorgio Chiesanuova Match
    Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 1 Emblema Sangiustese VP Civitanovese Match
    Tolentino Emblema Tolentino 0 : 1 Emblema Tolentino Maceratese Match