0
    1
    Emblema Chiesanuova
    • Defendi (Gol 65° min)

Reti 78 defendi ammoniti fatone rossini tempi recupero 0 +5 angoli 1 +3 sostituzioni montegiorgio 87 esce Milozzi entra maranesi esce pavarati entra al 65 ferrini al 75 esce capparucci entra Torquati Chiesanuova al 75 esce carnevali entra trabelsi al 80 esce mongello entra dutto al 68 esce crescenzi entra morettini al 58 esce pasqui entra defendi  continuava la favola Chiesanuova conquista la 5 vittoria consecutiva  difesa di ferro 450 minuti inbattibilita fatone  Chiesanuova priva degli ander corvaro molinari farroni locali privi di albanesi cronache parte bene il Chiesanuova al 1 minuto corner di mongello ex sbarbati di testa sfiora il gol palla di poco alta al 30 locali pericolosi zaccocchia punizione inpegna fatone al 40 grande giocata sbarbati supera 3 avversari serve carnevali in area in 2 circostanze fa esaltare forconesi salva la propria porta  ripresa parte bene i ragazzi di mobili al 49 pasqui serve sbarbati gran tiro forconesi intercetta al 60 era I locali con pavarati con un bel tiro fatone para al 62 era badiali ad impegnare forconesi da fuori area al 78 Chiesanuova in vantaggio capitan mongello serve defendi  che batteva forconesi delizioso tocco al 84 ancora Chiesanuova defendi serve sbarbati il suo tiro deviato fa forconesi corner i ragazzi di vagnoni ci provano fino alla fine ma ancora Chiesanuova a sfiorare il raddoppio sbarbati serve defendi che non riesce il colpo del 2 a 0 nei 5 minuto la difesa del Chiesanuova fa buona guardia

9° giornata - Domenica, 05 Novembre 2023

Castelfidardo Emblema Castelfidardo 0 : 0 Emblema Castelfidardo LMV Urbino Match
    Jesina Emblema Jesina 1 : 0 Emblema Jesina Monturanese Match
    K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 2 : 1 Emblema K.S.Montecchio Gallo Urbania Match
    MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 1 : 0 Emblema MCC Montegranaro Atletico Azzurra Colli Match
    Montefano Emblema Montefano 1 : 1 Emblema Montefano Osimana Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 1 Emblema Montegiorgio Chiesanuova Match
    Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 1 Emblema Sangiustese VP Civitanovese Match
    Tolentino Emblema Tolentino 0 : 1 Emblema Tolentino Maceratese Match