1
1
Emblema Civitanovese
  • Becher (Gol su rigore 45° min)

6’ pt bella palla di Calcabrini verso il centro dell’area, la spizzata di Minella manda fuori giri Trillini
11’ pt pressione Civitanovese che non produce particolari pericoli a Shiba
26’ pt azione manovrata e insistita della Sangiustese VP con Marini, Minella e Monachesi che lasciano il tiro ad Omiccioli. Traversa piena
31’ pt prova Brunet, trova angolo
40’ pt insiste la Civitanovese, provvidenziale la chiusura di Calacabrini
43’ pt buono spunto dei padroni di casa, Tulli caparbiamente difende palla e scarica verso la porta
45’ pt GOL! Atterrato Strupsceki. Dal dischetto Becker porta gli ospiti in vantaggio

SECONDO TEMPO

5’ st palo di Marini sugli sviluppi di un corner
11’ st atterrato in area Palmieri, l’arbitro fa proseguire
18’ st Pasqualini alto
20’ st Marini per Palmieri al volo murato
28’ st Proesmans cross per la testa di Minella che non riesce a dare intensità al colpo di testa
38’ st bel diagonale di Marini, sulla ribattuta Palmieri di testa manda out di un soffio
48’ st GOL! Palmieri trova il pari

9° giornata - Domenica, 05 Novembre 2023

Castelfidardo Emblema Castelfidardo 0 : 0 Emblema Castelfidardo LMV Urbino Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 0 Emblema Jesina Monturanese Match
K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 2 : 1 Emblema K.S.Montecchio Gallo Urbania Match
MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 1 : 0 Emblema MCC Montegranaro Atletico Azzurra Colli Match
Montefano Emblema Montefano 1 : 1 Emblema Montefano Osimana Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 1 Emblema Montegiorgio Chiesanuova Match
Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 1 Emblema Sangiustese VP Civitanovese Match
Tolentino Emblema Tolentino 0 : 1 Emblema Tolentino Maceratese Match