Emblema Castelfidardo
    2
    2
    Emblema K.S.Montecchio Gallo

Castelfidardo e K-Sport Montecchio Gallo si dividono la posta in palio. I fidardensi impattano per 2-2 contro la compagine pesarese al termine di un match combattuto tra due formazioni che non si sono risparmiate. Per i fisarmonicisti un punto ottenuto in rimonta, che conferma il carattere della squadra di mister Marco Giuliodori brava a non mollare mai nel corso della gara. K-Sport Montecchio Gallo che si presenta al completo, mentre in casa Castelfidardo c'e' l'esordio dal primo minuto di Sarti, con gli altri due volti nuovi Sidorenco e Evangelisti pronti a subentrare.

Primo squillo Castelfidardo al 13', dopo un'iniziale fase di studio, con il colpo di testa di Rotondo da punizione di poco a lato. Al 16' ci prova Nacciarriti dalla distanza, ma Elezaj blocca sicuro. I fidardensi tengono bene in mano il pallino del gioco, con gli ospiti che non riescono a creare grossi pericoli dalle parti di Sarti. La svolta arriva al 27' quando Fabbri prova la botta potente dalla distanza, Elezaj respinge in tuffo e sulla ribattuta Cannoni mette una palla dentro per Nanapere che di tacco insacca il vantaggio biancoverde. I ragazzi di mister Giuliodori non riescono a concretizzare alcune situazioni interessanti, mentre i ragazzi di mister Lilli si fanno vedere allo scadere con una punizione di Baruffi messa in corner da Sarti. Si va all'intervallo lungo sull'1-0. Ad avvio di ripresa azione insistita dei biancoverdi con Braconi che spara a lato da buona posizione. La K-Sport si fa vedere da alcune insidiose punizioni e su una di queste Magnanelli al 60' spiazza Sarti con una probabile leggera deviazione di testa di Torelli. Nel giro di tre minuti gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Giovanni Dominici da una mischia in area di rigore fidardense. Rotondo di testa, da azione di corner, chiama Elezaj all'intervento in corner, mentre Magnanelli da buona posizione spara alto sopra la traversa. Torelli al 72' semina il panico in area di rigore biancoverde ma il suo diagonale finisce di poco a lato. Risponde il Castelfidardo con l'intervento provvidenziale di Bardeggia che toglie la conclusione vincente di Imbriola da due passi. I fidardensi tentano il forcing finale con Sidorenco che si vede togliere la palla all'ultimo da due passi. Al 90' Morganti viene atterrato in area di rigore. Per il signor Pasqualini e' rigore e Fabbri con freddezza realizza il 2-2. Nel recupero entrambe le squadre tentano il colpaccio ma si rimane in parita'.

“Abbiamo fatto un primo tempo ottimo, e siamo passati meritatamente in vantaggio, – afferma mister Giuliodori – in cui la squadra ha creato un altro paio di situazioni importanti dove potevamo addirittura aumentare il risultato. Poi nel secondo tempo logicamente ci aspettavamo un ritorno del K-Sport, perché sappiamo che è una squadra forte, e in 10 minuti abbiamo subito praticamente su due situazioni di palla inattiva questi due gol e siamo mancati sicuramente in qualcosa, perché non si può concedere a una squadra forte come il K-Sport situazioni del genere. Dopo esser finiti immeritatamente, secondo il mio punto di vista, in svantaggio logicamente abbiamo concesso qualcosa perché la squadra si è riversata in avanti e di conseguenza ci siamo un po' esposti ai loro contropiedi. Poi alla fine abbiamo colto il meritato pareggio ma secondo me la squadra ha fatto bene sia a livello fisico sia a livello mentale. Insomma il pareggio penso che sia un risultato giusto”.

CASTELFIDARDO - K-SPORT MONTECCHIO GALLO 2-2 (1-1 pt)

CASTELFIDARDO: Sarti, Morganti, Fabbri, Cannoni (78' Miotto), Imbriola, Rotondo, Fossi (67' Sidorenco), Nacciarriti L. (67' Evangelisti), Nanapere, Guella (78' Kurti), Braconi A disposizione: Schirripa, Fabiani, Pedini, Marzuolo, Graciotti Lo. All. Giuliodori

K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Elezaj, Baruffi, Del Pivo, Dominici G., Nobili A., Paoli, Peroni (46' Bardeggia), Dominici E., Magnanelli (78' Notariale), Peluso (90' Mazzari), Torelli (78' Sciamanna) A disposizione: Andreani, Franca, Cantisani, Nobili C., Marta All. Lilli

Arbitro: Pasqualini di Macerata

Reti: 27' Nanapere, 60' Magnanelli, 62' Dominici G., 90' Fabbri (R)

Note: Ammoniti: Rotondo, Del Pivo, Cannoni, Imbriola, Elezaj, Evangelisti, Bardeggia

1° giornata - Domenica, 07 Gennaio 2024

Monturanese Emblema Monturanese 2 : 0 Emblema Monturanese Atletico Azzurra Colli Match
      LMV Urbino Emblema LMV Urbino 0 : 0 Emblema LMV Urbino Civitanovese Match
      Castelfidardo Emblema Castelfidardo 2 : 2 Emblema Castelfidardo K.S.Montecchio Gallo Match
      Montefano Emblema Montefano 0 : 0 Emblema Montefano MCC Montegranaro Match
      Jesina Emblema Jesina 1 : 2 Emblema Jesina Montegiorgio Match
      Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 1 Emblema Chiesanuova Maceratese Match
      Tolentino Emblema Tolentino 5 : 3 Emblema Tolentino Sangiustese VP Match
      Osimana Emblema Osimana 2 : 0 Emblema Osimana Urbania Match