• Del Brutto (Gol 18° min)
  • Lattanzi (Gol 67° min)
  • Lattanzi (Gol 85° min)

E' del Tolentino il derby contro la Sangiustese.

La squadra allenata da mister Possanzini vince per 5 a 3 al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni..

La cronaca: Alla prima azione offensiva il Tolentino va in gol. Corre il 5’ minuto Borrelli dalla sinistra cross al centro, Calcabrini tocca il pallone con la mano in area. Calcio di rigore. Dal dischetto Borrelli non sbaglia (cento gol in carriera) e porta in vantaggio i cremisi. Al 15’ pt. miracolo dii Monti che nega il gol del 2 a 0 a Cardinali. AL 17’ pt. Pareggio della formazione ospite con Del Brutto che dal limite mette il pallone all’incrocio dei pali. AL 35’ pt. Bucosse nega il gol a Monachesi su tiro da distanza ravvicinata. Ripresa: Tolentino di nuovo in vantaggio al 1° st. Cross di Borrelli, errore di Monti, ne approfitta Cardinali che mette il pallone in rete. AL 16 st. Bucosse salva in angolo su conclusione di Monachesi. Al 22’ st. parreggio della Sangiustese con Lattanzi che di testa batte Bucosse. AL 26’ st. Lattanzi ha una buona opportunità ma calcia fuori. Al 28’ st. locali di nuovo in vantaggio. Borrelli salta un avversario, e lancia Garcia cross al centro e Cardinali fa doppietta e porta il risultato sul 3 a 2. AL 32’ st. il Tolentino segna il quarto gol con Nasic al termine di un’azione prsonale, AL 43’st. la Sangiustese accorcia di nuovo le distanze con Lattanzi con un gran tiro dai 30 metri. AL 50’ quinto gol del Tolentino. Autore Garcia su assist di Salvucci. Paolo Del Bello

TOLENTINO: Bucosse 6, Lanza 6,5, Balbo 6,5 ( 19’ st. Tomassetti 6) Mercurio 6, (30’ st.Moscati ng) Di Lallo 6,5, Nasic 7 Gabrielli 6,5, ( 30’ st. Di Biagio ng) Frulla 7, Cardinali 7,5 (36’ st. Salvucci ng) Borrelli 7, Cancelli 6 (19’ st. Garcia 6,5) All. Possanzini 7

SANGIUSTESE VP: Monti 5, Calcabrini 5,(7’ st. Pigin 6i) Tombolini 5,5, Sopranzetti 6, Trillini 5,5, Sabatini 5,5, Monachesi 6, Sfasciabasti 6, Handzi 6c, Marini 5,5 (35’ st. Del Gobbo ng), Del Brutto 6,5 (19’ st. Lattanzi 7). All. Giandomenico 5,5

ARBITRO: Tasso di Macerata 5

RETI: AL 6 pt. Borrelli (rig), 17’ pt.. Del Brutto, 1’ st. e 28’ st. Cardinali, 32’ st. Nasic, 22 st. e 41’ Lattanzi, 51’ st. Garcia

NOTE: spettatori 500 circa Angoli 3 – 7 Ammoniti. Sopranzetti, Cardinali, Sabatini, Nasic. Bucosse. Espulso Sopranzetti al 48’ st. Recupero: 1 pt. 6 st.

1° giornata - Domenica, 07 Gennaio 2024

Monturanese Emblema Monturanese 2 : 0 Emblema Monturanese Atletico Azzurra Colli Match
LMV Urbino Emblema LMV Urbino 0 : 0 Emblema LMV Urbino Civitanovese Match
Castelfidardo Emblema Castelfidardo 2 : 2 Emblema Castelfidardo K.S.Montecchio Gallo Match
Montefano Emblema Montefano 0 : 0 Emblema Montefano MCC Montegranaro Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 2 Emblema Jesina Montegiorgio Match
Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 1 Emblema Chiesanuova Maceratese Match
Tolentino Emblema Tolentino 5 : 3 Emblema Tolentino Sangiustese VP Match
Osimana Emblema Osimana 2 : 0 Emblema Osimana Urbania Match