URBANIA: Urbietis, Aluigi, Salvi, Dal Compare, Carnesecchi, Mistura, Nouri, Catani, Zingaretti (19’ s.t. Nunez), Mangiarotti, Cantucci (44’ s.t. Giovanelli). All. Omiccioli

MONTURANO C.: Isidori, De Carolis, Frinconi, D’Amicis (26’ s.t. Nacciarriti), Finucci, Adami, Domi (39’ s.t. Alouan), Loviso, Tracanna (26’ s.t. Islami), Bracalente, Moretti. All. Cuccù
    ARBITRO: Eletto di Macerata
    RETI: Nunez 42’ s.t.
    NOTE: ammoniti Carnesecchi, Zingaretti, Finucci, Mistura, D’Amicis, Domi. Espulso: Mangiarotti

Il primo tempo non regala grandi emozioni, con l’Urbania che vede annullarsi due reti, entrambe di Zingaretti, di cui la prima sembrava essere in posizione irregolare, mentre la seconda lascia non pochi dubbi tra gli astanti, con l’arbitro Eletto che segnala il colpo di mano quando sia in diretta sia da video sembrava chiaramente petto.
    La ripresa parte subito in salita, con l’Urbania che rimane in dieci per l’espulsione di Mangiarotti, reo di aver colpito un giocatore avversario con il braccio largo nel tentativo di difendere il pallone. Gli ospiti, però, non riescono ad approfittarne e non creano grandi pericoli nell’aria di Urbietis. Sul finale la scintilla che sblocca il match, sulla spizzata di Nunez è bravo Nouri a tagliare il campo e a prendere calcio di rigore sull’incrocio di gambe. Dal dischetto è proprio il centravanti argentino a portare l’Urbania in vantaggio, incrociando il pallone con Isidori che non può nulla nonostante l’intuizione. Nel recupero una punizione insidiosa di Loviso e un bel colpo di testa su corner provano a riaprire le sorti del match, ma Urbietis è bravo a deviare doppiamente in angolo.

2° giornata - Domenica, 14 Gennaio 2024

MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 0 : 0 Emblema MCC Montegranaro Castelfidardo Match
    Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 2 : 3 Emblema Sangiustese VP Chiesanuova Match
    Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Jesina Match
    Maceratese Emblema Maceratese 0 : 0 Emblema Maceratese LMV Urbino Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 1 Emblema Montegiorgio Montefano Match
    Urbania Emblema Urbania 1 : 0 Emblema Urbania Monturanese Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 2 : 0 Emblema Civitanovese Osimana Match
    K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 0 : 0 Emblema K.S.Montecchio Gallo Tolentino Match