TOLENTINO: Orsini 6, Tomassetti 6, Balbo 6 (15’ st. Moscati 5,5), Di Lallo 6, Sosa Ugolini 6, Nasic 6,5, Salvucci 6,5, Santoro 6,5, Cardinali 5,5, Borrelli 6, Cancelli 6 (38’ pt. Garcia 5,5) All. Possanzini 6

MONTEFANO: David 7 , Morazzini 6 (33’ st. Calamita ng), Postacchini, 7 Alla 5,5, Monaco 6, Pjetri 6, De Luca 6,5( 7’ st- Cingolani 5,5), Sindic 6, Dell’Aquila 5,5(21’ st. Guzzini 6), Di Matteo 6,5 (36’ st. Stampella ng) , Bonacci 6 (15’ st. Papa 5,5) All. Mariani 6,5

ARBITRO: Gambin di Udine 4

RETI: 43’ pt. Postacchini

NOTE: spettatori 600 circa Angoli 7 - 5 Ammoniti: Salvucci, Monaco, Pjetri. David, Postacchini, Santoro Espulso al 44’pt- Possanzini per proteste. Recupero (4 pt. 5 st)

TOLENTINO –  il Montefano batte il Tolentino e sale ancora in classifica. Un risultato pesante per gli uomini di mister Possanzini che per quanto visto in campo avrebbero meritato sicuramente il pareggio. Sulla sconfitta del Tolentino pesa in maniera determinante l'errore dell'assistente Silenzi che non ha visto che non ha visto il giocatore del Montefano da cui è nato la rete in evidente posizione di fuorigioco. La cronaca

Al 2’ pt. fallo di De Luca su Cancelli. Punizione di Borrelli, il Montefano si salva in angolo. Dalla bandierina lo stesso numero dieci cremisi, libera Monaco di test. AL 11’ pt. Azione sulla destra di Morazzini cross Orsini si salva in angolo. Dalla bandierina Alla per Di Matteo conclusione alta. Al 14’ pt. opportunità cremisi con Nasic salva David. Al 16’pt azione personale di De Luca, pronto il tiro Orsini devia in angolo. AL 37’ pt. Grossa opportunità per il Tolentino. Borrelli mette Salvucci solo davanti a David conclusione centrale ed il portiere del Montefano si salva in angolo. AL 43’ pt. Montefano in vantaggio. Fallo di Salvucci su De Luca. Punizione di Alla batti e ribatti in areaun giocatore ospite in netto fuorigioco rimette il pallone al centro, Postacchini è il più lesto di tutti e batte Orsini. Subito dopo viene espulso Possanzini per proteste.

Ripresa: AL 1’ st. ci prova subito Cardinali dl limite, palla di poco sopra la traversa. AL A12’ st. occasione per il Tolentino con Tomassetti Monaco salva. Si gioca solo ad una porta, ma il Montefanoo tiene e non corre grossi rischi. Al 41’ st.a azione di Borrelli sulla sinistra cross al centro Moscati colpisce di testa para David. L’ultima opportunità è del Tolentino al 46’ st. con Borelli palla all’incrocio, David di supera e respinge la conclusione.

Mister Possanzini, scuro in volto per l’immeritata sconfitta arriva in sala stampa e ci ha commentato così la partita. <Quello che è successo oggi è difficile da commentare. Non si può non vedere un fuorigioco di almeno un metro in occasione del loro vantaggio. L’assistente ha preso un grosso abbaglio e quando gliel' ho fatto notare ha chiamato l’arbitro che mi ha espulso per proteste. Ai ragazzi non posso rimproverare nulla perché nonostante le assenze quelli che sono scesi in campo hanno dato tutto.Mister Mariani <E’ naturale  che sono contento della vittoria. Abbiamo battuto una squadra molto forte che in mezzo al campo ci ha dato del filo da torcere. Sul campionato il tecnico del Montefano ci ha dichiarato. <Vista la classifica è naturale che non possiamo nasconderci. Quello di quest’anno è un campionato difficilissimo e molto equilibrato. Noi siamo li  e giocheremo sempre tutte le partite per raggiungere sempre il massimo risultato. >Paolo Del Bello

Paolo Del Bello

6° giornata - Domenica, 11 Febbraio 2024

Castelfidardo Emblema Castelfidardo 1 : 1 Emblema Castelfidardo Chiesanuova Match
    Urbania Emblema Urbania 1 : 4 Emblema Urbania Civitanovese Match
    Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 4 : 1 Emblema Sangiustese VP Jesina Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 1 : 4 Emblema Montegiorgio LMV Urbino Match
    Tolentino Emblema Tolentino 0 : 1 Emblema Tolentino Montefano Match
    K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 2 : 0 Emblema K.S.Montecchio Gallo Monturanese Match
    MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 0 : 1 Emblema MCC Montegranaro Osimana Match
    Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 1 : 0 Emblema Atletico Azzurra Colli Maceratese Match