Elpidiense Cascinare-Monticelli 0-0

ELPIDIENSE CASCINARE: Tomba, Mancini, Massi, Catinari (72’ Mandorlini), Ciaramitaro, Cannoni (60’ Micucci), Cingolani, Doci, Garbuglia, Marozzi, Filippi (74’ Cacciola). All. Diamanti.

MONTICELLI: Melillo, Vespa (82’ Poli), Cappelletti (68’ Fattori), Santoni, Rinaldi, Natalini, Di Giorgio, Pietrucci, Bernabei (74’ R. Angelini), Panichi (46’ Calvaresi), Gibellieri (58’ Paolini). All. Settembri.

Arbitro: Pasqualini di Macerata

Note: Ammoniti Ciaramitaro, Filippi, Pietrucci, Panichi, Calvaresi. Calci d’angolo 7-6 Elpidiense Cascinare. Recuperi 2’ e 7’. Partita sospesa per dieci minuti al 27’ del primo tempo per rottura di una rete.

CASCINARE – Il confronto tra Elpidiense Cascinare e Monticelli che sanciva il debutto della formazione calzaturiera sul campo amico, si conclude a reti bianche. E’ stata una partita nervosa, piena di agonismo con entrambe le formazioni che mettevano in pratica il famoso adagio calcistico “prima non prenderle”.

Sono i calzaturieri a sfiorare il gol dopo appena sette minuti: Cross basso di Filippi, Cingolani manca di poco l’appuntamento vincente.

Al ventisettesimo la partita viene sospesa per dieci minuti a causa della rottura di una delle reti. Arrivano gli addetti al campo che, lavorando alacremente, riparano il danno.

Nella ripresa al minuto numero due, gran tiro di Vespa, parato in due tempi dall’estremo locale. Due minuti più tardi, Marozzi, tutto solo davanti al portiere, calcia la sfera al volo, un tiro di pregevole fattura che però non sortisce l’effetto desiderato, la palla termina di poco a lato del palo.

Peccato. Sarebbe stato un bel gol.

L’ultima azione degna di essere annotata si ha al minuto numero trentatré della ripresa quando Calvaresi scocca un tiro prontamente sventato.

Gabriele Sbattella

2° giornata - Domenica, 17 Settembre 2023

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 1 Emblema P.S. Elpidio Sangiorgese M. Match
      Corridonia Emblema Corridonia 1 : 1 Emblema Corridonia Trodica Match
      Cluentina Emblema Cluentina 1 : 1 Emblema Cluentina Palmense Match
      Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 0 : 0 Emblema Elpidiense Cascinare Monticelli Match
      Matelica Emblema Matelica 1 : 1 Emblema Matelica Aurora Treia Match
      Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 0 Emblema Potenza Picena Atletico Centobuchi Match
      Rapagnano Emblema Rapagnano 0 : 3 Emblema Rapagnano Casette Verdini Match
      Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 2 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Appignanese Match