CASETTE VERDINI: Ripani, Bordi, Telloni (90’ Lattanzi), Ameth, Cerquozzi, Menchi, Lami, Kakuli (78’ Palmucci), Ulivello, Romanski (82’ Rango), Mandolesi (87’ Gentilucci).

CLUENTINA: Rocchi, Brandi, Scoccia, Marcantoni, Menghini, Foglia (60’ Salvati), Mongiello (77’ Forresi), Montecchiari (78’ Marini), Cammertoni (50’ Mancini A.), Mancini R. (80’ Trobbiani), Cappelletti.

Reti: 38’ Romanski, 73’ Ulivello

ARBITRO: Marco Fiermonte (Macerata)

ASSISTENTI: Sara Silenzi, Ilaria Zarletti (San Benedetto del Tronto)

SPETTATORI: circa 150

Divario tecnico piuttosto netto tra le due compagini che affrontano questo campionato con obiettivi diversi. Primo tempo che non regala grandissime emozioni con i locali alla costante ricerca del gol e la Cluentina ben raccolta in difesa ma che, ad ogni ripartenza, è pronta a creare apprensioni ai ragazzi di Pavoni. Opportunità ospite al 31’ quando Cammertoni, in ripartenza, si insinua in area e appoggia a Montecchiari che perde l’attimo per calciare in porta. Il gol del vantaggio arriva al 38’: Mandolesi apre magnificamente per Romanski che, dalla destra, lascia partire un tiro-cross che, impattando su Foglia, spiazza l’incolpevole Rocchi.

Nei primi venti minuti della ripresa gioca solo la Cluentina che, tuttavia, riesce a creare una sola, nitida occasione al 58’con Roberto Mancini il cui tiro viene sventato da un volo prodigioso e plastico di Ripani.

Al 23’ il Casette Verdini torna a farsi pericoloso dalle parti di Rocchi ancora con Romanski che raccoglie un cross di Mandolesi e calcia in porta a colpo sicuro ma il portiere biancorosso emula il collega avversario e tiene aperta la gara. Il match di fatto si conclude cinque minuti più tardi con il raddoppio amaranto: altra splendida giocata di Romanski sulla fascia sinistra e assist perfetto per Ulivello che raddoppia.

7° giornata - Domenica, 22 Ottobre 2023

Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 2 : 0 Emblema Atletico Centobuchi Appignanese Match
    Aurora Treia Emblema Aurora Treia 1 : 2 Emblema Aurora Treia Trodica Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 0 Emblema Casette Verdini Cluentina Match
    Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 3 : 2 Emblema Elpidiense Cascinare Vigor Castelfidardo Match
    Matelica Emblema Matelica 1 : 1 Emblema Matelica P.S. Elpidio Match
    Monticelli Emblema Monticelli 2 : 6 Emblema Monticelli Sangiorgese M. Match
    Palmense Emblema Palmense 3 : 1 Emblema Palmense Corridonia Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 2 : 2 Emblema Potenza Picena Rapagnano Match