0
    Emblema Corridonia

Elpidiense Cascinare 0
      Corridionia 0

Volessimo vedere il bicchiere mezzo vuoto, per l'Elpidiense con questo pareggio sfuma l'occasione ghiotta di agganciare il Matelica in vetta alla classifica.
      Volessimo vedere lo stesso bicchiere mezzo pieno, per i calzaturieri di Andrea Diamanti un pareggio che fa rimanere il Ciccalè fortezza ancora inviolata.
      Le emozioni di questa partita si hanno tutte nel primo tempo con Cuccù che, come direbbero Oltralpe, fa i quattrocento colpi per mettere il pallone alle spalle del portiere avversario, ma sulla sua strada trova il palo e la traversa.
      Ma si fanno vedere anche gli ospiti con Ruzzier prima e con Zazzetti poi, in entrambi i casi, si fa trovare pronto Pedol, che ha sostituito Tomba senza farlo assolutamente rimpiangere, anzi...
      Nella ripresa le uniche note di cronaca si hanno con le espulsioni di Ciaramitaro per fallo da ultimo uomo e del tecnico locale Diamanti per le proteste.
      Finisce 0:0 con l'Elpidiense Cascinare che si morde le mani per l'occasione sfuggita.
      Qualche errore di troppo da parte del direttore di gara ascolano Tarli.
      gabriele sbattella

9° giornata - Domenica, 05 Novembre 2023

Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 2 : 2 Emblema Atletico Centobuchi Cluentina Match
      Aurora Treia Emblema Aurora Treia 1 : 0 Emblema Aurora Treia Appignanese Match
      Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 0 : 0 Emblema Elpidiense Cascinare Corridonia Match
      Matelica Emblema Matelica 1 : 1 Emblema Matelica Trodica Match
      Monticelli Emblema Monticelli 1 : 1 Emblema Monticelli Casette Verdini Match
      Palmense Emblema Palmense 1 : 1 Emblema Palmense Sangiorgese M. Match
      Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 1 Emblema Potenza Picena P.S. Elpidio Match
      Rapagnano Emblema Rapagnano 1 : 1 Emblema Rapagnano Vigor Castelfidardo Match