Appignanese: Pettinari, Picchio, Stura, Giampaoli (Carboni 22 st.), Fagiani, Argalia, Gesuelli, Gagliardini N., Raponi (Guerrero 23 st.), Medei, Lasku (4 st. Pierantonelli).

Marina Palmense: Osso, Virgili (Nazziconi M. 18 st.), Gregonelli, Valle Indiani (Nazziconi F. 18 st.), Bachanhour, Silvestri, Wali (Pelliccetti E. 18 st.), Mauro, Ferranti, Biondi, Haxhiu.

Arbitro: sig. Uncini sez.Jesi.

Reti: Autorete Silvestri 7’ st. , . Gagliardini N. 30’ st

Note: spettatori 200 circa; ammoniti: Stura, Lasku, Haxhiu.

Angoli 5-2. Recupero 2 min 1° tempo – 4 min. 2° tempo.

Appignano: L’Appignanese trova la terza vittoria consecutiva tra le mura amiche, dopo un prestazione convincente. Partono bene i Mobilieri con Stura che al primo minuto calcia da fuori aria e la palla è di poco al lato. Al terzo minuto è Medei che impegna Osso con un bel tiro da fuori area, con la palla che viene deviata in angolo. Nel finale dal primo tempo è ancora Medei a calciare da fuori e la palla impatta col palo alla destra del portiere. L’appignanese trova il Vantaggio al 7’ del secondo tempo con una percussione sulla sinistra di Stura che crossa al centro dove sfortunatamente Silvestri la devia di tacco nella propria porta. Partita in stallo con girandola di cambi, e al trentesimo arriva la terza perla consecutiva in casa di Gagliardini Nicola con un tiro da oltre 40 metri che sorprende il portiere ospite sorpreso dalla magia di Gagliardini.

12° giornata - Domenica, 26 Novembre 2023

Appignanese Emblema Appignanese 2 : 0 Emblema Appignanese Palmense Match
    P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 0 : 0 Emblema P.S. Elpidio Rapagnano Match
    Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 0 : 1 Emblema Atletico Centobuchi Monticelli Match
    Corridonia Emblema Corridonia 3 : 0 Emblema Corridonia Potenza Picena Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 1 : 2 Emblema Casette Verdini Aurora Treia Match
    Cluentina Emblema Cluentina 1 : 3 Emblema Cluentina Vigor Castelfidardo Match
    Sangiorgese M. Emblema Sangiorgese M. 1 : 2 Emblema Sangiorgese M. Matelica Match
    Trodica Emblema Trodica 0 : 0 Emblema Trodica Elpidiense Cascinare Match