CASETTE VERDINI: 1 Giorgi; 2 Bordi (15 Verdicchio 93’); Palmucci; 4 Kakuli; 5 Menchi; 6
Moschetta; 7 Tidiane; 8 Russo; 9 Barchetta (16 Lattanzi 80’); 10 Gentilucci; 11 Romanski.
A disposizione: 12 Ripani; 13 Germani; 14 Lami; 17 Telloni.
Allenatore: Lattanzi.
AURORA TREIA: 1 Frascarelli E; 2 Massini (18 Balloni 66’); 3 Marchetti; 4 Perfetti (14 Ruani
58’); 5 Armellini; 6 Palazzetti; 7 Fratini; 8 Petruzzelli; 9 Chornopyshchuk (20 Ramadori 64’); 10
Pucci; 11 Cervigni (15 Capradossi 92’).
A disposizione: 12 Cartechini; 13 Filacaro; 16 Frascarelli M; 17 Romanzetti; 19 Buschittari.
Allenatore: Compagnoni.
MARCATORI: Cervigni 54’; Ramadori 89’; Gentilucci 95’.
AMMONIZIONI: Palazzetti, Cervigni.
ESPULSIONI:
ANGOLI: 3-6
ARBITRO: Negusanti – Sez. di Pesaro.
ASSISTENTI: Rinaldi (Sez. di Macerata) – Nazaraj (Sez. di Fermo).
RECUPERI: 1’- 5’
Nel gelo del “Nello Crocetti”, Casette Verdini ed Aurora Treia si affrontano in un match
determinante ai fini della classifica.
Mister Lattanzi, nonostante le pesanti defezioni, schiera il tridente offensivo composto da Barchetta,
Gentilucci, Romanski.
Stefano Compagnoni lancia Petruzzelli dal primo minuto e porta in panchina il nuovo acquisto
Balloni.
Il match parte lento con le entrambe le squadre che effettuano una lunga fase di studio.
Al 13’ Barchetta, servito da Bordi, calcia dal limite dell’area ma la conclusione si perde sul fondo.
L’Aurora prova a farsi vedere con Pucci al 22’ con un tiro-cross tagliato che però non è sufficiente
ad impensierire l’estremo difensore locale.
Al 24’ Barchetta, sugli sviluppi di un corner, calcia di prima intenzione senza però riuscire a tenere
bassa la sfera.
L’Aurora, nel finale di primo tempo, prova a sfruttare un calcio di punizione dal limite con
Chornopyshchuk che però si infrange sulla barriera.
La ripresa si apre con le due squadre che alzano il ritmo alla ricerca del vantaggio.
Il primo pericolo per la retroguardia locale viene creato da Pucci che da posizione defilata conclude
verso la porta difesa da Giorgi. L’attento portiere del Casette Verdini devia usando il piede.
Il vantaggio degli ospiti arriva al 54’: Pucci serve Cervigni che dal limite dell’area libera una
staffilata che non lascia spazio alla replica di Giorgi.
L’Aurora può raddoppiare al 78’ con Balloni che rischia di superare Giorgi grazie ad un tiro-cross
deviato. Sugli sviluppi del corner successivo Marchetti, in mischia, manda il pallone alto sopra la
traversa.
Il raddoppio dell’Aurora arriva all’89’ per mano dell’ex di turno. Moschetta si fa sottrarre il pallone
sulla pressione di Ramadori che entra in area e batte Giorgi con un rasoterra che prima finisce sul
palo e poi in fondo alla rete.
La formazione granata protesta in maniera vibrante per il possibile fallo di Ramadori su Moschetta
che non viene ravvisato dal Signor Negusanti.
Ai titoli di coda, il Casette Verdini accorcia le distanze con Gentilucci che raccoglie un cross partito
dalla destra e con un tocco delicato mette alle spalle di Frascarelli.
L’Aurora Treia vince ed ottiene il suo primo successo esterno della stagione.

Il Casette Verdini non riesce a dare continuità alla vittoria di Marina Palmense e resta bloccata a
quota 14 in classifica.

12° giornata - Domenica, 26 Novembre 2023

Appignanese Emblema Appignanese 2 : 0 Emblema Appignanese Palmense Match
P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 0 : 0 Emblema P.S. Elpidio Rapagnano Match
Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 0 : 1 Emblema Atletico Centobuchi Monticelli Match
Corridonia Emblema Corridonia 3 : 0 Emblema Corridonia Potenza Picena Match
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 1 : 2 Emblema Casette Verdini Aurora Treia Match
Cluentina Emblema Cluentina 1 : 3 Emblema Cluentina Vigor Castelfidardo Match
Sangiorgese M. Emblema Sangiorgese M. 1 : 2 Emblema Sangiorgese M. Matelica Match
Trodica Emblema Trodica 0 : 0 Emblema Trodica Elpidiense Cascinare Match