Grottammare Calcio: Palanca, Falleroni (dal 40'st Zanibi) Paolucci, Cameli (dal 43'st Carminucci), Carboni, Carrieri, Todisco (dal 35'st Morelli), Traini, Massi, Paolini, De Panicis. A disposizione: Medori, Di Girolamo, Franchi, Genovese, Offidani, Zanibi, Ottaviani. Allenatore CUCCÙ

Casette Verdini: Cimidari, Donnari, Marziali, Ghannaovi (dal 26'st Capozucca), Tidiane, Tacconi, Perrella (dal 29'st Di Francesco), Russo (dal 36'st Barchetta), Ulivello (dal 40'st Galassi), Sejfullai (dal 26'st Ramadori), Romanski. A disposizione: Grifi, Ricciotti, Properzi, De Pasquale. Allenatore LATTANZI.

Espulsi: 13'st Massi (G)

Marcatori: 37'st Ulivello (CV), 48'st Ramadori (CV)

Successo esterno per il Casette Verdini nella gara che segna il ritorno al "Pirani" del Grottammare, dopo i lavori di manutenzione del manto erboso.
    Primo tempo ricco di occasioni da entrambe le parti: il Casette Verdini mostra buone trame di gioco e si rende pericoloso con Romanski, ma il Grottammare è pericolosissimo in contropiede con due gigantesche occasioni capitate sui piedi di Paolini e De Panicis.

Nella ripresa arriva l'episodio che cambia la gara: al quarto d'ora Massi riceva la seconda ammonizione e i padroni di casa sono costretti a giocare l'ultima mezz'ora con un uomo in meno. La grande occasione del vantaggio è di Paolini, ma il suo pallonetto termina fuori di pochissimo, poi c'è solo il Casette Verdini: il vantaggio arriva con un bel colpo di testa di Ulivello, il bis è di Ramadori a tempo ormai scaduto.

Al triplice fischio arriva la prima sconfitta casalinga del Grottammare, mentre il Casette Verdini può festeggiare una bella vittoria su un campo importante come quello del "Pirani".

6° giornata - Domenica, 16 Ottobre 2022

Futura 96 Emblema Futura 96 Riposa Emblema Futura 96 Futura 96 Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 0 Emblema Potenza Picena Trodica Match
    Passatempese Emblema Passatempese 1 : 0 Emblema Passatempese Cluentina Match
    Palmense Emblema Palmense 1 : 1 Emblema Palmense Monterubbianese Match
    Monturano Emblema Monturano 0 : 0 Emblema Monturano Corridonia Match
    Monticelli Emblema Monticelli 1 : 1 Emblema Monticelli Atletico Centobuchi Match
    Matelica Emblema Matelica 1 : 1 Emblema Matelica Aurora Treia Match
    Grottammare Emblema Grottammare 0 : 2 Emblema Grottammare Casette Verdini Match
    Castel di Lama Emblema Castel di Lama 0 : 1 Emblema Castel di Lama Civitanovese Match