1
1
Emblema Aurora Treia
  • Gobbi (Gol 51° min)

il Matelica vuole cancellare il 2 a 0 subito dalla Cluentina e cerca il riscatto con l'Aurora Treia al Giovanni Paolo II, ma gli ospiti per i primi venti minuti aggrediscono alti e solo il bellissimo esordio nel campionato di promozione del giovanissimo 2003 Petrelli Andrea estremo locale di grandi prospettive evita con tre grandi interventi la partita in salita ai biancorossi che anche grazie alle prodezze del giovane portiere riesce al minuto 27' a trovare il gol del vantaggio con un bel fendente scagliato da Alex Gubinelli con un tiro da sottomisura in piena area dal basso verso l'alto che non lascia scampo al portire ospite Cartechini. Il bravissimo Andrea Petrelli al minuto 50' nulla può sulla punizione magistrale dal limite dell'area trasformata in gol da Daniele Gobbi che toglie le ragnatele dall'incrocio alla sinistra di Petrelli e regala il pareggio ed un punto importante all'Aurora Treia. Bene anche l'esordio del giovane allenatore matelicese Francesco Ruggeri prestato alla prima squadra dalla squadra dei Giovanissimi in attesa dell'annuncio già da lunedi del nuovo mister biancorosso.

MATELICA: Petrelli, Zappasodi(Croia90'), Girolamini, Gubinelli( Vitali 88'), Ippolito, Ferretti, Ginesi, Scotini(K), Chornopyshcuk , Kakuli( Aquila 79'), Raponi(Ribichini 63'). All. Ruggeri.

AURORA TREIA: Cartechini, Marchetti ,Fratini,Romagnoli(D Francesco 72'), Palazzetti, Mulinari (Filacaro 46'), , Gobbi( Andreucci 81'), Panichelli, Petrisor(Scarpecci 65'), Badiali, Piancatelli. All. Passarini.

Futura 96 Emblema Futura 96 Riposa Emblema Futura 96 Futura 96 Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 0 Emblema Potenza Picena Trodica Match
Passatempese Emblema Passatempese 1 : 0 Emblema Passatempese Cluentina Match
Palmense Emblema Palmense 1 : 1 Emblema Palmense Monterubbianese Match
Monturano Emblema Monturano 0 : 0 Emblema Monturano Corridonia Match
Monticelli Emblema Monticelli 1 : 1 Emblema Monticelli Atletico Centobuchi Match
Matelica Emblema Matelica 1 : 1 Emblema Matelica Aurora Treia Match
Grottammare Emblema Grottammare 0 : 2 Emblema Grottammare Casette Verdini Match
Castel di Lama Emblema Castel di Lama 0 : 1 Emblema Castel di Lama Civitanovese Match