1
Emblema Potenza Picena
  • Morbidelli (Gol 61° min)

COMMENTO:

Partita molto vibrante giocata tra due formazioni in buona forma che volevano a tutti i costi i tre punti. Parte molto bene il Potenza Picena che prende possesso del campo e al 5’ sfiora il vantaggio con Mosquera Questa che con un tiro a giro colpisce in pieno la traversa. L’Aurora Treia si sveglia al 21’ con Badiali che tira una punizione dal limite dell’area e sfiora il palo alla destra di Giachetta. Al 25’ altra grossa occasione dell’Aurora Treia con Di Francesco che è bravo ad anticipare il portiere spostandogli la palla ma poi la conclusione si perde sopra la traversa. La squadra di casa è padrona del gioco e al 32’ sfiora ancora il gol con Badiali che viene servito da Di Francesco davanti a Giachetta ma si fa ipnotizzare dal portiere e gli tira palla addosso.

Il secondo tempo vede ancora i ragazzi di Passarini tenere il pallino del gioco e hanno l’ennesima occasione con Gobbi che al 55’, su punizione, centra la traversa. Sembra imminente il gol dei padroni di casa quando il Potenza Picena, su un capovolgimento di fronte, passa in vantaggio con Morbidelli che al 60’, sfrutta un’incertezza della difesa anticipando Mulinari e appena dentro l’area lascia partire un diagonale su cui Cartechini non può intervenire. Il pareggio dell’Aurora Treia arriva al 72’ con Voinea che di testa in piena area devia un cross di Gobbi proveniente dalla destra. L’Aurora Treia, galvanizzata dal pareggio, si butta in avanti alla ricerca del vantaggio ma offre il fianco al contropiede degli ospiti che si rendono pericolosi due volte con Cerbone: prima tira alto sopra la traversa da pochi metri, poi si trova solo davanti al portiere ma Cartechini si esalta ed evita la beffa per l’Aurora Treia.

TABELLINO

AURORA TREIA

Cartechini, Gobbi, Fratini, Romagnoli, Palazzetti, Mulinari, Piancatelli, Marchetti, Voinea, Badiali, Di Francesco (67’ Panichelli)

All. Passarini Paolo

A disposizione: Frascarelli, Filacaro, Nunzi, Cervigni, Capradossi, Marcucci, Capponi, De Maria

POTENZA PICENA

Giachetta, Mosquera Questa (81’ Fini), Telloni, Zucchi, Rossini, Dutto, Micheli, Mancini, Cerbone, Vecchione, Morbidelli (72’ Avallone)

All. Santoni Giuseppe

RETI: 60’ Morbidelli (PP), 72’ Voinea (AT)

Francesco Compagnoni

9° giornata - Domenica, 06 Novembre 2022

Palmense Emblema Palmense Riposa Emblema Palmense Palmense Match
Monticelli Emblema Monticelli 1 : 0 Emblema Monticelli Grottammare Match
Monterubbianese Emblema Monterubbianese 1 : 2 Emblema Monterubbianese Matelica Match
Cluentina Emblema Cluentina 0 : 0 Emblema Cluentina Futura 96 Match
Civitanovese Emblema Civitanovese 4 : 1 Emblema Civitanovese Monturano Match
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 1 Emblema Casette Verdini Passatempese Match
Corridonia Emblema Corridonia 1 : 0 Emblema Corridonia Trodica Match
Aurora Treia Emblema Aurora Treia 1 : 1 Emblema Aurora Treia Potenza Picena Match
Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 0 : 0 Emblema Atletico Centobuchi Castel di Lama Match