2
0
Emblema Cluentina

COMMENTO:

Una partita molto difficile per i padroni di casa che trovano una Cluentina mai doma che lotta su ogni palla e, a tratti, rende la partita un pò nervosa. L’arbitro forse lascia correre alcune situazioni su cui sarebbe potuto intervenire e permette interventi proibiti che hanno spezzettato l’incontro. Partita comunque ricca di occasioni da entrambe le parti: al 4’ Clemenz dal limite lambisce la traversa; al 14’ Badiali tira dal limite dell’area, Scoppa respinge corto ma sul tap-in Di Francesco si fa deviare il tiro in calcio d’angolo. Ancora Cluentina in avanti con Gianfelici che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tira a fil di palo illudendo i numerosi tifosi della Cluentina. Al 40’ arriva il vantaggio dell’Aurora Treia con Badiali che controlla bene al limite dell’area e tira a giro sul palo alla destra di Scoppa che non può fare nulla.

Il secondo tempo è ancora ricco di occasioni, al 59’ lo specialista Gobbi calcia una punizione dal limite ma la palla è facile preda di Scoppa. Al 61’ Badiali si gira bene in area lasciando sul posto due avversari e serve Panichelli che centra il portiere. La risposta della Cluentina viene al 76’ da un tiro dal limite di Selvatico che si perde di poco sul fondo. Al 78’ l’Aurora è vicinissima al raddoppio con Capponi che imbeccato da Voinea si trova davanti al portiere ma la palla esce di poco sul fondo. La partita è sempre viva e la Cluentina ha una buona occasione al 82’ con Giaconi che tira da fuori area ma Frascarelli è abile a parare. La partita si chiude virtualmente al 88’ col raddoppio dell’Aurora Treia: Romagnoli calcia una punizione dalla destra, sul secondo palo si fionda Capponi che, lasciato colpevolmente solo, colpisce di testa e batte Scoppa. Gli ultimi minuti continua il forcing della Cluentina che non si arrende ma non riesce a creare azioni pericolose.

AURORA TREIA:Frascarelli, Gobbi, Fratini (60’ Capponi), Romagnoli, Mulinari, Palazzetti, Piancatelli (77’ Marchetti), Panichelli, Viola, Badiali (69’ Andreucci), Di Francesco (60’ Cervigni)

All. Passarini Paolo

A disposizione: Cartechini, Filacaro, Nunzi, Marcucci, De Maria

CLUENTINA:Scoppa, Brandi, Giaconi, Marcantoni, Foglia (66’ Scoccia), Squarcia (79’ Tomassini), Gianfelici, Trobbiani (51’ Montecchiari), Monserrat, Catinari (51’ Selvatico), Clemenz (66’ Guermandi)

All. Canesin Pietro

A disposizione: Ponzelli, Menghini, Giustozzi, Principi

Francesco Compagnoni

13° giornata - Domenica, 04 Dicembre 2022

Castel di Lama Emblema Castel di Lama Riposa Emblema Castel di Lama Castel di Lama Match
    Palmense Emblema Palmense 1 : 2 Emblema Palmense Passatempese Match
    Monticelli Emblema Monticelli 0 : 2 Emblema Monticelli Monturano Match
    Monterubbianese Emblema Monterubbianese 2 : 2 Emblema Monterubbianese Futura 96 Match
    Grottammare Emblema Grottammare 0 : 2 Emblema Grottammare Matelica Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 0 Emblema Civitanovese Corridonia Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 2 Emblema Casette Verdini Trodica Match
    Aurora Treia Emblema Aurora Treia 2 : 0 Emblema Aurora Treia Cluentina Match
    Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 0 : 1 Emblema Atletico Centobuchi Potenza Picena Match