MONTICELLI: Marcucci, Tarli, Calvaresi, Alijevic, Raffaello, Natalini (6'st Cappelletti), Giorgi (18'st Carillo), Santoni, Bernabei (13'st Paolini M), Gibellieri, Vespa (38'st Lazzarini). All. Mannelli
    MONTURANO Isidori, Ferri (11'st Di Donato), Viti, Islami, Finucci, Cerquozzi, Frascerra (42'st Gianluca), Petruzzelli (30'st Santarelli), De Carolis, Bracalente, Domi (34'st Smerilli). All. Cetera
    Arbitro: Animento Macerata
    Assistenti: Rinaldi (MC) e Merli (SBT)
    Reti: 5' pt Frascerra (MU), 11' pt Petruzzelli (MU)

ASCOLI PICENO - Bastano 10 minuti al Monturano per portare via tre punti da Monticelli. Partita che si incanala subito bene per gli ospiti che trovano il gol del vantaggio al 5’ con Frascerra, che sfrutta una disattenzione della difesa del Monticelli. Raddoppiano gli ospiti all'11’ quando Petruzzelli colpisce di testa su cross da corner e trafigge un incolpevole Marcucci. Poi sale il Monticelli che prova a creare occasioni, ma la difesa ospite è attenta. Il più pericoloso dei padroni di casa è Raffaello che colpisce la traversa. Poi il portiere ospite è bravo a parare a tu per tu con Gibellieri.

Il secondo tempo parte sulla falsariga del primo: Monticelli che prova a costruire, Monturano che gestisce con ordine. Iniziano ad aumentare le occasioni per il Monticelli con l'ingresso di Paolini e Carillo. Monticelli col fiato sospeso al 10’ quando si fa male Natalini. Nel finale il Monticelli ha l'occasione per riaprire la partita, ma prima il palo poi una gran parata di Isidori negano il gol ai padroni di casa. Monticelli che resta comunque aggrappato a un trenino di sei squadre grazie alle sconfitte delle avversarie. Ora testa alla sfida di domenica contro il Potenza Picena.
    Uff. Stampa Monticelli Calcio

13° giornata - Domenica, 04 Dicembre 2022

Castel di Lama Emblema Castel di Lama Riposa Emblema Castel di Lama Castel di Lama Match
    Palmense Emblema Palmense 1 : 2 Emblema Palmense Passatempese Match
    Monticelli Emblema Monticelli 0 : 2 Emblema Monticelli Monturano Match
    Monterubbianese Emblema Monterubbianese 2 : 2 Emblema Monterubbianese Futura 96 Match
    Grottammare Emblema Grottammare 0 : 2 Emblema Grottammare Matelica Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 0 Emblema Civitanovese Corridonia Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 2 Emblema Casette Verdini Trodica Match
    Aurora Treia Emblema Aurora Treia 2 : 0 Emblema Aurora Treia Cluentina Match
    Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 0 : 1 Emblema Atletico Centobuchi Potenza Picena Match