Eccellenza: stop inatteso del Tolentino, fischi e contestazioni della Gradina Pallorito (VIDEO)

Lunedì, 11 Marzo 2024 18:57 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Eccellenza: stop inatteso del Tolentino, fischi e contestazioni della Gradina Pallorito (VIDEO) Il Tolentino più brutto della stagione lascia l’intera posta in palio all’Urbino e durante la gara piovono fischi e contestazione al mister e alla squadra. La Gradinata Pallorito ha espresso tutta la delusione al termine dei 90 minuti. Una partita nel corso della quale l’undici guidato da mister Possanzini non è mai riuscito ad indirizzare un pallone pericoloso verso a porta difesa dal giovane Petrucci. Dopo la brutta sconfitta nel derby con la Maceratese da parte della squadra cremisi ci si attendeva un pronto riscatto, ma questo non è avvenuto. La cronaca: Al 7’ pt. La prima opportunità della partita è dell’Urbino con Boccioletti, che da ottima posizione calcia sul fondo. Si fa vico il Tolentino al 13’ pt. Ma la conclusione di Bracciatelli dal limite sfiora il palo. clicca x VIDEO RETI E INTERVISTE AL 25’ pt l’Urbino passa in vantaggio. La squadra cremisi perde palla a centrocampo, la sfera perviene a Sartori che entra in area e batte Orsini. AL 36’ pt. incursione di Borrelli sulla sinistra, il suo traversone viene fermato in angolo. Dalla Bandierina Borrelli colpo i testa di Cardinali, para Petrucci. AL 38’ pt. ospiti vicino al raddoppio con un colpo si testa di Giunchetti palla di poco fuori. Ripresa: All’8’ st. il Tolentino perde Nasic per infortunio, al suo posto Garcia. Al 11’ Urbino vicino al raddoppio con un gran iro di Cusimano dal limite: Orsini si salva in angolo. Al 19’ st. ci prova Borrelli, Petrucci pare senza difficoltà. Al 33’ st. contropiede ospite con Sartori che arriva al limite e conclude, palla alta. AL triplice vischio finale pesante contestazione dei tifosi verso a squadra cremisi. TOLENTINO – Orsini 5,5, Tomassetti 5,5, Balbo 5,5, Di Lallo 5 (31’ st. Di Biagio 5,5), Mercurio 5,5, Bracciatelli 5 (16’ st. Santoro 5), Cardinali 5, Frulla 5, Moscati 5, Borrelli 5, Nasic 5,5 88’ st. Garcia 5) All. Possanzini 5 URBINO – Petrucci ng, Nisi 6, Tamagnini 6,5, Boccioletti 6 ( 26’ st. Pierpoli 6), Giunchetti 6,5, Magnani 6, Cusimano 6,5, Della Bona 6,5, Galante 6(18’ st. Rivi 6) , Sartori 7(44’ st. Morani ng) Montesi 6 (39’ st. Bellucci ng),All. Ceccarini 6,5 ARBITRO: Bini di Macerata 6,5 RETI: 25’ pt. Sartori NOTE: spettatori 400 circa. Angoli 2 – 4 Ammoniti: Nasic, Montesi, Mercurio, Moscati. Giunchetti, Pirpaoli. Recupero 1’ pt. 4’ st. TOLENTINO –   Paolo Del Bello

Il Tolentino più brutto della stagione lascia l’intera posta in palio all’Urbino e durante la gara piovono fischi e contestazione al mister e alla squadra. La Gradinata Pallorito ha espresso tutta la delusione al termine dei 90 minuti.

Una partita nel corso della quale l’undici guidato da mister Possanzini non è mai riuscito ad indirizzare un pallone pericoloso verso a porta difesa dal giovane Petrucci.

Dopo la brutta sconfitta nel derby con la Maceratese da parte della squadra cremisi ci si attendeva un pronto riscatto, ma questo non è avvenuto. La cronaca: Al 7’ pt. La prima opportunità della partita è dell’Urbino con Boccioletti, che da ottima posizione calcia sul fondo. Si fa vico il Tolentino al 13’ pt. Ma la conclusione di Bracciatelli dal limite sfiora il palo.

clicca x VIDEO RETI E INTERVISTE

AL 25’ pt l’Urbino passa in vantaggio.

La squadra cremisi perde palla a centrocampo, la sfera perviene a Sartori che entra in area e batte Orsini. AL 36’ pt. incursione di Borrelli sulla sinistra, il suo traversone viene fermato in angolo. Dalla Bandierina Borrelli colpo i testa di Cardinali, para Petrucci. AL 38’ pt. ospiti vicino al raddoppio con un colpo si testa di Giunchetti palla di poco fuori. Ripresa: All’8’ st. il Tolentino perde Nasic per infortunio, al suo posto Garcia. Al 11’ Urbino vicino al raddoppio con un gran iro di Cusimano dal limite: Orsini si salva in angolo. Al 19’ st. ci prova Borrelli, Petrucci pare senza difficoltà. Al 33’ st. contropiede ospite con Sartori che arriva al limite e conclude, palla alta. AL triplice vischio finale pesante contestazione dei tifosi verso a squadra cremisi.

TOLENTINO – Orsini 5,5, Tomassetti 5,5, Balbo 5,5, Di Lallo 5 (31’ st. Di Biagio 5,5), Mercurio 5,5, Bracciatelli 5 (16’ st. Santoro 5), Cardinali 5, Frulla 5, Moscati 5, Borrelli 5, Nasic 5,5 88’ st. Garcia 5) All. Possanzini 5

URBINO – Petrucci ng, Nisi 6, Tamagnini 6,5, Boccioletti 6 ( 26’ st. Pierpoli 6), Giunchetti 6,5, Magnani 6, Cusimano 6,5, Della Bona 6,5, Galante 6(18’ st. Rivi 6) , Sartori 7(44’ st. Morani ng) Montesi 6 (39’ st. Bellucci ng),All. Ceccarini 6,5

ARBITRO: Bini di Macerata 6,5

RETI: 25’ pt. Sartori

NOTE: spettatori 400 circa. Angoli 2 – 4 Ammoniti: Nasic, Montesi, Mercurio, Moscati.

Giunchetti, Pirpaoli. Recupero 1’ pt. 4’ st.